paella de setas habas pato y foie

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
barberini
Forer@ iniciado
Posts: 68
Joined: Wed 20 Jun, 2012 00:58
Location: valencia

paella de setas habas pato y foie

Post by barberini »

ingredientes: 1/4 de pato y sin piel
habas ,setas un puñado bueno
bloc de foie
aceite de oliva,azafran en hebra,pimenton dulde, medio tomate rayado, sal y arroz bonba
en la paellera ponemos un chorreon de aceite no mucho sofreimos el pato lentamente y bien dorado ,acontinuacion sofreimos el tomate el pimenton y azafran las habas y las setas añadimos agua hasta los remaches de la paella dejamos cocer 5 minutos hacemos un cabayon con el harroz por encima del caldo y cocemos 18 minutos los ultimos 8 minutos añadimos trozos de foie
DSC04290.JPG
CrisCheff
Forer@ de 1ª
Posts: 195
Joined: Sun 24 Jun, 2012 20:24

Re: paella de setas habas pato y foie

Post by CrisCheff »

Curioso, con lo que me gusta el foie, tiene que estar rica
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: paella de setas habas pato y foie

Post by Chefuri »

Tiene que estar muy rica desde luego con los products que le pones.

Me hace "gracia" lo que dices de poner agua hasta los remaches... eso es MUY VALENCIANO; los paelleros teneis muy por la mano hasta donde va el arroz, hasta donde absorve caldo y por la foto se ve que ha quedado suelta y muy untuosa.

A los que nos encantan los arroces no nos cansamos nunca de comer un buen arroz hecho en paellera, un placer recibir la receta barberini.

Y sobre el arroz?? Que arroz usas? No importa que nos des una marca.

Un saludo!
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
barberini
Forer@ iniciado
Posts: 68
Joined: Wed 20 Jun, 2012 00:58
Location: valencia

Re: paella de setas habas pato y foie

Post by barberini »

arroz bonba pero con uno de grano redondo tb va muy bien tb pude ir bien un senia o un bahia el bonba parece q absorme mas
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Re: paella de setas habas pato y foie

Post by pastelero »

barberini wrote:ingredientes: 1/4 de pato y sin piel
habas ,setas un puñado bueno
bloc de foie
aceite de oliva,azafran en hebra,pimenton dulde, medio tomate rayado, sal y arroz bonba
en la paellera ponemos un chorreon de aceite no mucho sofreimos el pato lentamente y bien dorado ,acontinuacion sofreimos el tomate el pimenton y azafran las habas y las setas añadimos agua hasta los remaches de la paella dejamos cocer 5 minutos hacemos un cabayon con el harroz por encima del caldo y cocemos 18 minutos los ultimos 8 minutos añadimos trozos de foie
DSC04290.JPG

muy muy buen plato saludos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Post Reply