BOCADITOS TORTILLA ESCOMBROS

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

BOCADITOS TORTILLA ESCOMBROS

Post by pastelero »

BOCADITOS TORTILLA ESCOMBROS


Ingredientes:

Patatas cortadas en redondo

cebolla cortada en cuadritos

pimientos verdes cortados en cuadrito

diente de ajo muy picado

perejil muy picado

chorizo cortado en cuadrito

jamón serrano cortado en cuadrito

carne picada de cerdo

pimientos del piquillo o morrones

sal

aceite de oliva

guisantes en conserva(optativo)

habichuelas verdes cocidas (optativo)

huevos batidos

Elaboración: Poner en bandeja de horno patatas cortadas en redondo cebolla pimientos en cuadritospimientos morrones en cuadritos poner un poco de aceite y sal y meter al horno a 180 grados removiendo de vez en cuando hasta que patatas y resto estén tiernas y algo doradas.

Sacar y reservar en un bol,poner de nuevo en la andeja de horno el resto de ingredientes carne picada chorizo verduras cocidas,guisantes en coserva ect.... añadir un poco de aceite de oliva una poca de sal y actuar de la misma forma hasta que todo esté refrito sin dejar de remover,una vez estén refritos pasamos al bol donde está patatas cebollas ect........

batimos huevos en cantidad suficiente y añadimos al bol moviendo todo con una varilla pastelera de forma que através del movimiento quedará todo desheco más o menos sobre todo las patatas,poner a la bandeja de horno papel vegetal forrandolo hasta la parte superior y añadir todo a ella extender con un tenedor todo y meter al horno a 180 grados hasta que todo esté cuajado.
Image
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: BOCADITOS TORTILLA ESCOMBROS

Post by Chefuri »

No me quedo muy claro.

Haces la tortilla en 2 veces dentro de la misma gastronorm?? Entre la primera y la segundaa tortilla pones el picadillo?
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
floky
Forer@ de 1ª
Posts: 132
Joined: Thu 31 May, 2012 01:43

Re: BOCADITOS TORTILLA ESCOMBROS

Post by floky »

Chefuri wrote:No me quedo muy claro.

Haces la tortilla en 2 veces dentro de la misma gastronorm?? Entre la primera y la segundaa tortilla pones el picadillo?
buenas chef, yo entiendo que lo que hace es pochar/asar todos los ingredientes en dos veces por separado y al final los une, les incorpora el huevo lo remueve/mezcla bien y entonces vuelve al horno para formar la tortilla y cuaje el huevo, o al menos asi lo entiendo yo. a fin de cuentas, es un pastel de patata o algo asi.

hombre es muy buena idea, sobretodo como el indica, siendo una tortilla de escombros jeje, de todos los recortes que pilles.

muy buena pinta y buena idea de aprovechar todo.

un saludo
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Re: BOCADITOS TORTILLA ESCOMBROS

Post by pastelero »

Chefuri wrote:No me quedo muy claro.

Haces la tortilla en 2 veces dentro de la misma gastronorm?? Entre la primera y la segundaa tortilla pones el picadillo?

chef fries patatas cebollas pimientos y despues en sarten aparte pones carne chorizo lo que le pongas y cuando todo este refrito bates huevos lo pones todo en el huevo y cuajas la tortilla en el horno
saludos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: BOCADITOS TORTILLA ESCOMBROS

Post by Chefuri »

pastelero wrote:
Chefuri wrote:No me quedo muy claro.

Haces la tortilla en 2 veces dentro de la misma gastronorm?? Entre la primera y la segundaa tortilla pones el picadillo?

chef fries patatas cebollas pimientos y despues en sarten aparte pones carne chorizo lo que le pongas y cuando todo este refrito bates huevos lo pones todo en el huevo y cuajas la tortilla en el horno
saludos
Perfecto Pastelero, queda aclarado.
muchisimas gracias!
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Re: BOCADITOS TORTILLA ESCOMBROS

Post by pastelero »

Chefuri wrote:
pastelero wrote:
Chefuri wrote:No me quedo muy claro.

Haces la tortilla en 2 veces dentro de la misma gastronorm?? Entre la primera y la segundaa tortilla pones el picadillo?

chef fries patatas cebollas pimientos y despues en sarten aparte pones carne chorizo lo que le pongas y cuando todo este refrito bates huevos lo pones todo en el huevo y cuajas la tortilla en el horno
saludos
Perfecto Pastelero, queda aclarado.
muchisimas gracias!
gracias siempre a ti saludos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Re: BOCADITOS TORTILLA ESCOMBROS

Post by olmar »

Y, para terminar, cortas la tortilla en cuadritos, le pones media aceituna sin semilla encima y ¡a comer! Y se ve muy bonito y apetitoso.

Es algo como para que mamá se lo haga a un grupo de chicos que fueron a estudiar a su casa y que van a seguir hasta que muertos de sueño y de hambre se retiren en la madrugada
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Re: BOCADITOS TORTILLA ESCOMBROS

Post by pastelero »

olmar wrote:Y, para terminar, cortas la tortilla en cuadritos, le pones media aceituna sin semilla encima y ¡a comer! Y se ve muy bonito y apetitoso.

Es algo como para que mamá se lo haga a un grupo de chicos que fueron a estudiar a su casa y que van a seguir hasta que muertos de sueño y de hambre se retiren en la madrugada

por dios niña que filosofica estas nooooooooooooo :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: besitos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Post Reply