Ya se que habria que probarlo, pero bueno, como es un poco dificil cuelgo estas fotos para ver que os parece.
Me falta una de arroz rojo y otra de arroz con bogavante, a ver si las encuentro y las cuelgo.
Un saludo a todos.
¿que os parecen mis especialidades?
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: ¿que os parecen mis especialidades?
Pues esos arroces me parecen extraordinarios, dan ganas de tocar la pantalla.
En pocos sitios en Barcelona te puedes comer un arroz que se parezca a este por lo que ante la escasez todavia me produce mas "endivia sana" ver que estos arroces los teneis al alcance de la mano.
Aunque tengas mano haciendo arroces, yo pocas veces logro que me quede asi de seca y con su capita dorada.
Ahora a ver si te animas a comentar la receta con detalle que estas fotos bien merecen el esfuerzo!
Muchisimas gracias pepete por compartir tu cocina, yo lo hice en twitter, orgullosos estamos de nuestros foreros!
En pocos sitios en Barcelona te puedes comer un arroz que se parezca a este por lo que ante la escasez todavia me produce mas "endivia sana" ver que estos arroces los teneis al alcance de la mano.
Aunque tengas mano haciendo arroces, yo pocas veces logro que me quede asi de seca y con su capita dorada.
Ahora a ver si te animas a comentar la receta con detalle que estas fotos bien merecen el esfuerzo!
Muchisimas gracias pepete por compartir tu cocina, yo lo hice en twitter, orgullosos estamos de nuestros foreros!
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Re: ¿que os parecen mis especialidades?
Uff ese arroz al horno me trae muy buenos recuerdos, que buena pinta ¡¡¡¡¡
Re: ¿que os parecen mis especialidades?
Muchas gracias por esos comentarios, la verdad es que levantan mucho la moral, sobretodo cuando son de profesionales como vosotros y mas ahora, que estoy en el paro, pensando en estudiar Hosteleria para dedicarme a esto.
Teneis razon, la cocina es muy sacrificada, pero cuando la gente te dice y te repite lo bueno que te ha salido algo, produce mucha satisfaccion y mas aun, cuando solamente se ve en fotos.
Por supuesto que comentare las recetas, me las preparare y las ire colgando; a no ser que deba ponerlo en otro sitio y no lo sepa, lo hare aqui mismo.
Teneis razon, la cocina es muy sacrificada, pero cuando la gente te dice y te repite lo bueno que te ha salido algo, produce mucha satisfaccion y mas aun, cuando solamente se ve en fotos.
Por supuesto que comentare las recetas, me las preparare y las ire colgando; a no ser que deba ponerlo en otro sitio y no lo sepa, lo hare aqui mismo.
Re: ¿que os parecen mis especialidades?
Bueno pepete sacrificado es casi todo, yo echo 12 hrs y mas en mi trabajo y me voy vacio a casa. Pienso: si le echo este tiempo al negocio de otro, por que no lo hago con el mio ? La satisfaccion como tu dices es cuando viene gente a casa y te comentan que comen mejor que en muchos restaurantes.
Oye, me encantaria que pusieses la receta de los fideos de punta.
Animo y dale duro.
Oye, me encantaria que pusieses la receta de los fideos de punta.
Animo y dale duro.
Re: ¿que os parecen mis especialidades?
.
.
.
Last edited by pepete on Wed 27 Jun, 2012 00:41, edited 1 time in total.
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: ¿que os parecen mis especialidades?
Te han quedado de lujo estos platos, que ricos . Bienvenido a Chefuri.
Y ya veo que has comenzado a darnos las recetas de estas maravillas. ¿Te puedo pedir un favor?, seguro que sí y no es complicado lo que te pido. Es lo siguiente, creo que es mejor poner en tema aparte cada receta, así no está dentro de otra conversación y todo lo que se comente en ella estará junto, también a la hora de buscar una receta es más fácil. Y solo has de copiar lo que has puesto aquí y pegarlo, además de poner la foto (o fotos si es con paso a paso para no perdernos ni un detalle), así quedará genial. ¿Qué te parece?, muchas gracias por la receta.
Y ya veo que has comenzado a darnos las recetas de estas maravillas. ¿Te puedo pedir un favor?, seguro que sí y no es complicado lo que te pido. Es lo siguiente, creo que es mejor poner en tema aparte cada receta, así no está dentro de otra conversación y todo lo que se comente en ella estará junto, también a la hora de buscar una receta es más fácil. Y solo has de copiar lo que has puesto aquí y pegarlo, además de poner la foto (o fotos si es con paso a paso para no perdernos ni un detalle), así quedará genial. ¿Qué te parece?, muchas gracias por la receta.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: ¿que os parecen mis especialidades?
Me encanta el arroz. Nunca lo he hecho al horno, pero por tu consejo y con tu guía lo voy a probar.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas