Saborygastronomia, lograste que me pusiera a buscar un video donde se estire la masa con un rodillo. Este señor no enrolla la masa en el rodillo, no mas la estira. Y me gusta mas como amasa el de tu video. Pero está bien demostrado.
Es que las harinas sin gluten son bien fastidiosas de manejar. Y saben raro. Por lo cual los celiacos las comen poco y no creo van a comprar una máquina de hacer pasta para usarla una vez al mes, por decir algo. Y luego las salsas tienen que tener mucho sabor, para compensar el gusto de la pasta
Salvo que yo creía que los tallarines se ponían a secar.
http://www.youtube.com/watch?v=Lxaf8vLG ... re=related
Si alguna vez haces los raviolis , te doy un dato. Rellénalos con unos hongos fritos con su poquito de ajo y perejil y una cucharada de vino blanco, hasta que éste seque. Los cocinas y le pones una salsa de nueces. Siempre son deliciosos. Pero asi lo son un poco mas.
como hacer ravioli e tortelloni di magro- video receta
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Re: como hacer ravioli e tortelloni di magro- video receta
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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Re: como hacer ravioli e tortelloni di magro- video receta
http://artigianalmente.forumattivi.com/ ... a-utensiliolmar wrote:No estaba pensando en harina de trigo, pero si en el mix sin gluten. Esas son masas antipáticas. Pero se puede hacer. El problema es explicar como se hace.
Y conste que es la primera vez que veo se use una batidora para mezclar la harina con la sal y los huevos. Normalmente lo que te indican es poner la harina en volcán, poner dentro los huevos enteros, batirlos un poco hasta que queden bien unidos y luego ir agregando harina de afuera hacia adentro.
En cambio se ve muy bien el como se amasa.
Respecto a las máquinas manuales para hacer pasta, la verdad nunca he visto una. Pero tampoco las he buscado.
entre amasar en la batidora o en volcan no hay diferencia simplemente es por la cantidad que necesitas preparar.
Nosotros nunca usamos harina sin gluten no sabria contestarte. usamos harina 00 que es rica en proteinas y la marca es hoja de plata.
Y creo que lo bonito de la cocina es que cada uno formula su propia receta.
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