Hacer la mayonesa, y mezclarla con un poco de una mayonesa de bote. Así puede durar no 3 días sino casi 1 mes. ¿Merece al pena,no?
ChefUri: esto debiera colgarse como tema nuevo, pues aqui se ve poco,¿no?
¿Como extender la vida de una mayonesa casera, en casa?
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- luis navarro
- Maestr@ forero
- Posts: 509
- Joined: Fri 01 Feb, 2008 16:53
- Location: Santander
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: ¿Como extender la vida de una mayonesa casera, en casa?
Asi lo ven quienes solo miran RECETAS y quienes solo miran éste y el GASTRONÖMICO
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: ¿Como extender la vida de una mayonesa casera, en casa?
Si, como dice Olmar habria que ponerlo en el foro gastronomico junto con los otros trucos.
Que proporcion de mayonesa nueva hay que poner respecto a la de bote???
HAriamos lo mismo con allioli supongo no??
Que proporcion de mayonesa nueva hay que poner respecto a la de bote???
HAriamos lo mismo con allioli supongo no??
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- luis navarro
- Maestr@ forero
- Posts: 509
- Joined: Fri 01 Feb, 2008 16:53
- Location: Santander
Re: ¿Como extender la vida de una mayonesa casera, en casa?
Con alioli igual o mejor. Pienso que con ajo, durara mas pues el ajo es algo bactericida. Si tienes una herida,te puedes frotar ajo.Pensemos que duran ¡1 mes! las de frasco.
No me dijeron cuanta mayonesa de frasco. Inventemos... ¿Un 20% O incluso un 10%?
Otra ayuda evidente, o alternativa, pero menos eficaz, sería añadir algo de zumo de limón y una capita de aceite.
No me dijeron cuanta mayonesa de frasco. Inventemos... ¿Un 20% O incluso un 10%?
Otra ayuda evidente, o alternativa, pero menos eficaz, sería añadir algo de zumo de limón y una capita de aceite.