Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mar 20 Nov, 2018 14:41 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: congelacion de lomos de ternera
NotaPublicado: Sab 26 May, 2012 17:09 
Desconectado
Forer@ iniciado

Registrado: Lun 02 Jun, 2003 18:33
Mensajes: 28

tengo dos lomos de ternera deshuesados enteros y la venta no ha sido la esperada, uno de ellos lo he cortado en raciones envuelto en fil y congelado, a la vez que su correspondiente solomillo, el otro lo tengo entero y me gustaria alguein me diera su opinion si lo he de limpiar cortar o mejor dejar en partes pero no en raciones sin eliminar grasas y demas impurezas, este ultimo es mucho mas reciente



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: congelacion de lomos de ternera
NotaPublicado: Mar 29 May, 2012 16:14 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Yo creo que es mucho mejor ceongelarlo lo mas sucio posible y sin racionar.

La congelacion quema la carne y actua primero en la superficie y a medida que pasa tiempo congelado se va deshidratando del interior,

Si se quema la capa exterior, pero esta son grasas y fibras que despues tienes que deshechar, te queda el producto útil intacto, mientras que si ya esta en limpio siempre tendras que volver a cortar despues de descongelar o bien no lo serviras en el mejor estado.

Congelar piezas enteras de carne guisadas es siempre mejor, bien recubiertas de salsa pero si es carne para cocinar a la plancha o a la brasa pues sin cortar y lo mas sucias posible.


Un placer que hayas vuelto panki!!!

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Fecha actual Mar 20 Nov, 2018 14:41 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com