Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Jue 19 Jul, 2018 13:35 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Duda con decoración en un plato
NotaPublicado: Lun 30 May, 2011 21:20 
Desconectado

Registrado: Lun 30 May, 2011 21:04
Mensajes: 2

Hola me presento.
Soy una chica cocinera que trabajo en un restaurante y ultimamente me estoy fijando en la pasteleria. El caso es que el otro día, dando vueltas por internet vi una decoración que me gusto mucho y no se como hacer.
He intentado adjuntar una imagen en la que sale(digo intentado porque no se si lo he hecho bien). Me refiero a ese circulo perfecto que rodea al helado de frresa. Me encanta, pero no tengo ni idea de como hacerlo.
Alguien sabe??aceptaré cualquier ayuda o sugerencia.
Por si acaso no sale la imagen les pongo el link hacia la página donde lo vi..hay texto en ingles y varias fotos, pero la que me refiero es a una que tiene chocolate y una ineas, el helado de fresa y el aro verde al fondo es la sexta foto empezando por arriba
http://www.chew.hu/budapest_gets_and_deserves_its.html
Besos y muchisimas gracias
[img]C:\Users\Pain\Pictures\postre.jpg[/img]



Adjuntos:
postre.jpg
Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda con decoración en un plato
NotaPublicado: Mar 31 May, 2011 16:06 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
Hola pain, yo no estoy muy segura, pero te doy una idea de cómo lo haría yo al ver la foto.

No creo que sea en principio un aro, sino una tira que untarán con esa salsa, y luego la unieran sujetando los dos extremos, de forma que quede el papel por fuera, luego quitarán el papel una vez seca, así quedaría esta forma.

Espero que alguien más te conteste, así aprenderemos todos cómo se hace.

_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda con decoración en un plato
NotaPublicado: Mar 31 May, 2011 21:53 
Desconectado

Registrado: Lun 30 May, 2011 21:04
Mensajes: 2

Hola Dela!!
Muchas gracias por tú respuesta.
Tú crees que puede ser una salsa secada? ha quedado muy perfecto, no??
Igualmente lo podemos intentar!! pero que tipo de salsa??de caramelo??
Saludos y a ver si alguien mas nos inspira


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda con decoración en un plato
NotaPublicado: Vie 20 Abr, 2012 21:34 
Desconectado

Registrado: Jue 19 Abr, 2012 00:11
Mensajes: 2
Te explico como se hace.
Necesitas azucar ISOMALT y luego podrias hacerlos con este instrumento
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... zDBlDkQsaU
espero te sirva
saludos


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Fecha actual Jue 19 Jul, 2018 13:35 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com