Pastel nata y trufa decorado con fondant

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Lilith
Forer@ de 1ª
Posts: 160
Joined: Fri 01 Sep, 2006 01:09
Location: Barcelona
Contact:

Pastel nata y trufa decorado con fondant

Post by Lilith »

Hola a todos de nuevo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Con motivo de una elebración reciente volví a intentar hacer una tarta decorada con fondant.
El paso a paso de la tarta no lo vuelvo a explicar porque siempre utilizo el mismo procedo, así que os dejo el link donde lo expliqué una vez.
recetas-11183-pastel_de_trufa_y_nata_paso_a_paso.html
En cuanto a la decoración esta vez, utilicé fondant negro para ahorrar tiempo, y para que quedase mejor el color que en el caso de mezclarlo yo... Para las flores también use fondant, y después las pinté a mano.
Pastel fondant 9-3-12.jpg
En total este es mi tercera tarta con fondant. ojala algún día le coja el truquillo... :)

Espero que os guste.
Un abrazo muy fuerte, :smile_smile:

Lilith
Por muy larga que sea la tormenta, el sol siempre vuelve a brillar entre las nubes.
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Re: Pastel nata y trufa decorado con fondant

Post by olmar »

Se ve espectacular. Solo que me gusta mas el contraste negro/amarillo y blanco/negro que el azul.

No te pìerdas tanto tiempo! :D
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Re: Pastel nata y trufa decorado con fondant

Post by Dela »

Lilith, te vas superando, está muy bonita, aunque seguro que en directo lo sería mucho más.

Me alegro de que pases por aquí a enseñarnos tus obras, espero que no tardes tanto la próxima vez.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: Pastel nata y trufa decorado con fondant

Post by Chefuri »

Caramba Lilith!!! PAstel de dos pisos! Va bien ir probando cada vez presentaciones mas altas y espectaculares.
Esto del fondant esta muy muy e auge, desde que en la television nos dan el Rey de las tartas muchisima gente se esta aficionando; no creo que tardemos mucho en acostumbrarnos a celebrar los cumpleaños " a la americana" con Wedding Cake.

El fondant negro me imagino que será bastante puñetero no?? Por que si lo tienes que estirar y ponerle harina en la mesa, despues sacarle la harina debe ser un poquito engorroso no?

Han quedado muy bien las flores!

Bueno, ya iras mandando mas creaciones, ya sabes donde estamos!! Es un placer que los " viejos foreros" volvais a vuestra casa!!!
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply