Tapa de Sobrasada con Huevo de Codorniz
Ingredientes:
Sobrasada
Huevos de codorniz
Pan
Aceite
Sal
Primero escalfaremos los huevos, para ello necesitamos un vaso pequeño y film de cocina. Pondremos el film dentro del vaso, rociamos con unas gotitas de aceite y una pizca de sal, cascamos el huevo y lo ponemos encima. Los huevos de codorniz no son fáciles de abrir, para ello utilizaremos un cuchillo, la parte más pegada al mango de la cuchilla, y con este pico que tiene el cuchillo iremos dando golpes alrededor del huevo, solo la mitad, y después abrimos como con un huevo de gallina.
Cerramos el paquete y atamos bien.
Los colocaremos sobre el agua caliente, con un minuto o minuto y medio nos vale. Los otros huevos que veis es para la ensalada que hice y que os pongo a continuación de esta tapa.
Mientras hacemos unas rebanadas de pan y untamos la sobrasada en él.
Colocaremos los huevos encima, pueden ir enteros o partidos, como más os guste, aquí os dejo como quedan los dos.
Las fotos con el paso a paso lo encontraréis aquí: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/rec ... -codorniz/
* Tapa de Sobrasada con Huevo de Codorniz
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- Dela
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