Se deduce que estas páginas web de reservas de mesa en restaurantes són útiles ya que en los restaurantes que he trabajado siempre ha habido reservas online.
Mi pregunta es...
Por que tienen aceptación estas páginas web??
Por que ofrecen descuentos?
Por que tienen muchos comentarios de otros usuarios? Te crees estos comentarios y esas puntuaciones?
Por que se acumulan puntos?
Te guias por esas páginas para probar nuevos locales??
Sin querer beneficiar a nadie creo que las mas populares son El tenedor, restalo y atrapalo.
Fuera de España que tal esta instaurado el uso de estas reservas online?
Usas paginas web para reservar mesa en los restaurantes?
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Usas paginas web para reservar mesa en los restaurantes?
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Usas paginas web para reservar mesa en los restaurantes?
No. Pero si para pedir deliverys sobre todo de pizzas y sushi
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Usas paginas web para reservar mesa en los restaurantes?
Aqui tenemos unas cuantas compañias que se dedican a la pizza que son sumamente conocidas y es bastante común hacer encargos, en menos de 1 hora te las traen a casa.olmar wrote:No. Pero si para pedir deliverys sobre todo de pizzas y sushi
Y sobre Sushi, aunque corren algunas páginas web no hay apenas costumbre aunque quizas nos sorprenderiamos si tuvieramos datos.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- luis navarro
- Maestr@ forero
- Posts: 509
- Joined: Fri 01 Feb, 2008 16:53
- Location: Santander
Re: Usas paginas web para reservar mesa en los restaurantes?
Yo,nunca, pues me da pereza reservar, salvo que no haya remedio. No ceno fuera en V o Sdos.Ya no voy a los mas caros. Y pienso en lo mal que estarán los webs, para eso (soy muy exigente con los webs).
El gran factor será,en mi opinión, el valor añadido o información en el web.Por ej. excelente si puedo seleccionar mesa concreta y ver una vision en plano, o 360ºC en algún caso. Maravilloso si me avisan de que al lado mesa de 12 -cumpleaños de niño-.Etc. Si me dicen a que hora hay la 1ª mesa de 4, etc.Guardar preferencias. Etc. Eso es dar una utilidad que ni por telefono se da. Ahí llegaremos...en 10 años.
En fin, que hay que saber usar un arma o herramienta, que poco tiene que ver con la cocina ni el servicio. ¿Y sabe usarla ese chico -solo informático, y a menudo sin carrera ni de 3 años;sin ir a esos Rtes. etc - y con solo 27 años, hace el web?
¿Es consciente el Rte o el informatico de la oportunidad para comunicar ciertos conceptos? Como ir preparando al Cliente en la Carta de Vinos, etc. etc.
¿Nos quedamos con los datos del Cliente que no encuentra mesa? etc . La cosa es mas seria de lo que parece.Pero se puede plantear en plan minimalista.
Habría que distinguir en cada opinión de la ubicación del opinante. Gran Ciudad,Mediana,Pequeña,Pueblos. Tipo de comida: rapida, normal, , Día de la sem.Precio .La dificultad de aparcar es otro factor (vas, cuesta aparcar,no hay mesa, y...).
Yo esperaría,de un análisis, que la mayoría son: Rtes. tradicionales, Vi y S noche,grandes ciudades,>70€ (min.>50). Y hay unos pocos,rompen esta regla,y que están muy llenos, por precio,calidad, ambiente, situación etc. Como Casa Lucio,Madrid, antes de la crisis. Llenaba cada mesa, cada dia, y rotaba.Y se podía comer por 50€.
El gran factor será,en mi opinión, el valor añadido o información en el web.Por ej. excelente si puedo seleccionar mesa concreta y ver una vision en plano, o 360ºC en algún caso. Maravilloso si me avisan de que al lado mesa de 12 -cumpleaños de niño-.Etc. Si me dicen a que hora hay la 1ª mesa de 4, etc.Guardar preferencias. Etc. Eso es dar una utilidad que ni por telefono se da. Ahí llegaremos...en 10 años.
En fin, que hay que saber usar un arma o herramienta, que poco tiene que ver con la cocina ni el servicio. ¿Y sabe usarla ese chico -solo informático, y a menudo sin carrera ni de 3 años;sin ir a esos Rtes. etc - y con solo 27 años, hace el web?
¿Es consciente el Rte o el informatico de la oportunidad para comunicar ciertos conceptos? Como ir preparando al Cliente en la Carta de Vinos, etc. etc.
¿Nos quedamos con los datos del Cliente que no encuentra mesa? etc . La cosa es mas seria de lo que parece.Pero se puede plantear en plan minimalista.
Habría que distinguir en cada opinión de la ubicación del opinante. Gran Ciudad,Mediana,Pequeña,Pueblos. Tipo de comida: rapida, normal, , Día de la sem.Precio .La dificultad de aparcar es otro factor (vas, cuesta aparcar,no hay mesa, y...).
Yo esperaría,de un análisis, que la mayoría son: Rtes. tradicionales, Vi y S noche,grandes ciudades,>70€ (min.>50). Y hay unos pocos,rompen esta regla,y que están muy llenos, por precio,calidad, ambiente, situación etc. Como Casa Lucio,Madrid, antes de la crisis. Llenaba cada mesa, cada dia, y rotaba.Y se podía comer por 50€.