Hola, no se si sabeis o habeis probado esta receta pero la verdad que esta muy buena. Yo os la recomiendo y acompañada de una ensalada es ya una comida y bastante bien equilibrada.
Espero que os guste mas adelante ire agregando mas recetas para q las veais si os interesan.
http://cocinonline.blogspot.com/2011/05 ... ranja.html
Si quereis ver mas recetas abajo teneis el elink de todas formas
Ya me contais q tl os a ido cuando la hagais
Pollo a la naranja
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Re: Pollo a la naranja
Se me olvidaba poneos la receta, aqui la teneis:
INGREDIENTES
1K. Contra muslos de pollo
Aceite de oliva
Sal
1l. de zumo de naranja (preferiblemente natural recién exprimido)
4 cebollas
Pimienta
PREPARACION
Cortar en mitades cada contra muslo y quitarles la piel, para que queden bien limpios.
Echar dos o tres dedos de aceite en la olla y freír el pollo hasta que quede bien dorado y sacar.
Una vez retirado el pollo echar a freír la cebolla (lo más normal es que sea necesario quitar un poco de aceite) y cuando esté dorada volver a echar el pollo.
A los 5 min echar el litro de zumo y dejarlo cocer. Cuando empiece a hervir se salpimenta al gusto. Se deja cocer todo el tiempo que sea necesario hasta que la salsa espese. (normalmente esto ocurre a los 45m).
Si utilizas la olla express tardarás menos, pero se puede pegar. Retirar a los 20 minutos y ver como esta.
INGREDIENTES
1K. Contra muslos de pollo
Aceite de oliva
Sal
1l. de zumo de naranja (preferiblemente natural recién exprimido)
4 cebollas
Pimienta
PREPARACION
Cortar en mitades cada contra muslo y quitarles la piel, para que queden bien limpios.
Echar dos o tres dedos de aceite en la olla y freír el pollo hasta que quede bien dorado y sacar.
Una vez retirado el pollo echar a freír la cebolla (lo más normal es que sea necesario quitar un poco de aceite) y cuando esté dorada volver a echar el pollo.
A los 5 min echar el litro de zumo y dejarlo cocer. Cuando empiece a hervir se salpimenta al gusto. Se deja cocer todo el tiempo que sea necesario hasta que la salsa espese. (normalmente esto ocurre a los 45m).
Si utilizas la olla express tardarás menos, pero se puede pegar. Retirar a los 20 minutos y ver como esta.