[size=150][color=blue]ENSALADA DE AGUACATES Y CANGREJOS INGREDIENTES - 350 gr. de palitos de cangrejo - 2 aguacates - el zumo de un limón Para la salsa: - 1,5 vasos de nata líquida - un cuchara de zumo de limon - 1 diente de ajo machacado - 1 cucharada de miel - 1 aguacate - 5 cucharadas de nata - 1 cucharada de salsa Worcestershire - 1 pizca de pimienta negra - Sal ELABORACION: Prepara la salsa. Pon en un bol la nata, el zumo de limón, el diente de ajo, la miel, sal y pimienta. Bate con un tenedor hasta que se mezclen bien los ingredientes. En otro bol aparte, pon el aguacate pelado y cortado en dados pequeñitos, (corta también unas lonchas para decorar), la nata y la salsa Worcestershire, y tritúralo con la batidora hasta que tengas un puré suave. Incorpora la nata al puré de aguacate y mézclalo bien. Pon unas lonchas de aguacate en forma decorativa sobre un plato, rocíalas con el zumo de un limón y coloca en el centro la mezcla de cangrejo.
(Alberto)[/color][/size]
|