Empanadillas de espinacas con bacalao y gorgonzola

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Tere
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Empanadillas de espinacas con bacalao y gorgonzola

Post by Tere »

Ingredientes para 2 personas:

- 1 paquete de 16 obleas para empanadillas
- 400 gramos de espinacas (yo he usado frescas, de bolsa)
- 50 gramos de queso gorgonzola
- 1 trozo de bacalao, desalado
- 2 dientes de ajo
- 1 puñadito de pasas y otro de piñones
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta y nuez moscada

Preparación:

1)- Saltear los ajos picados, las pasas y los piñones en aceite caliente. Cuando se doren, añadir las espinacas, cocidas y escurridas y el bacalao y el queso desmigajados. Hacer unos minutos.

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2)- Poner en la escurridera, para que suelte todo el aceite y el líquido que hayan podido soltar las espinacas y el queso, para que no se nos ablanden las empanadillas.

3)- Rellenar las empanadillas, poniendo una cucharada de la preparación en cada una, y cerrar apretando las puntas con un tenedor.

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4)- Precalentar el horno unos minutos y luego hornear las empanadillas 12 minutos, dejándolas 6 minutos por cada lado. Servir.

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