Para los amantes del chocolate , ¿a que no sois capaces de comer solo uno?, con estos bombones estaréis más que felices
BOMBONES RELLENOS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
100 ml de nata para montar
125 g de chocolate fondant (1)
125 g de chocolate fondant para hacer la cobertura del bombón (2)
Podemos utilizar cualquier recipiente que sea de un tamaño pequeño, ya sean cubiteras de hielo o especiales para bombones, que se pueden encontrar de diferentes tamaños, formas y colores. Pero los que son de silicona son más manejables a la hora de desmoldar.
Fundimos la mitad del chocolate (2), o bien al baño María o bien en el microondas. Cubrimos cada una de las paredes de las celdas del recipiente donde vamos a hacer los bombones. Tapamos y dejamos enfriar en la nevera.
Mientras ponemos la nata a cocer en un cazo y cuando rompa a hervir añadiremos el chocolate (1) y removemos hasta que se haya fundido. Dejamos enfriar. Una vez frío montamos la mezcla muy bien y rellenamos los moldes de chocolate. Tapamos y dejamos enfriar.
Fundimos el resto del chocolate (2) para cubrir con él cada uno de los bombones, dejamos enfriar en la nevera. Una vez que estén fríos los desmoldamos.
Así de bonitos quedan y muy, muy ricos.
* BOMBONES RELLENOS DE CHOCOLATE
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- Dela
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* BOMBONES RELLENOS DE CHOCOLATE
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Dela
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Re: BOMBONES RELLENOS DE CHOCOLATE
uff!! que gochez!!! pero que rico!!!
- olmar
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Re: BOMBONES RELLENOS DE CHOCOLATE
¿Por que dices que es gocho? Los veo elegantes y sabrosos. Y tal cual los he visto en sitios donde nada mas se elabora chocolate, como la Saint Moritz, Le Chocolatier o la que mas me gusta: La Praliné
Los que si no he vuelto a ver, aunque Chefuri me dijo una vez que eran comunes y corrientes, son unos de chocolate amargo, de forma casi piramidal. La pirámide estaba dada porque llevaban dentro tres tableticas de caramelo con almendras que quedaban total mente cubiertas por el chocolate Dulces recuerdos!
Mandame aunque no mas sea uno, Dela!
Los que si no he vuelto a ver, aunque Chefuri me dijo una vez que eran comunes y corrientes, son unos de chocolate amargo, de forma casi piramidal. La pirámide estaba dada porque llevaban dentro tres tableticas de caramelo con almendras que quedaban total mente cubiertas por el chocolate Dulces recuerdos!
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas