Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Jue 20 Sep, 2018 01:28 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ]  Ir a página 1, 2
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Posibilidades de sustitución en algunos alimentos....
NotaPublicado: Lun 25 Ago, 2008 20:53 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero

Registrado: Jue 07 Ago, 2008 14:33
Mensajes: 422

Gracias Dela te ha quedado perfecto :salto:


_________________
[url]http://ladolcevitavegana.blogspot.com/[/url]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Posibilidades de sustitución en algunos alimentos....
NotaPublicado: Vie 27 Ago, 2010 04:02 
Desconectado

Registrado: Vie 27 Ago, 2010 03:59
Mensajes: 1
Para salsas, platos dulces y batidos usa leche de soja, arroz, avena, almendra o avellana común, azucarada o con algún sabor. Por ejemplo, podemos usar leche de soja con sabor a vainilla para batidos de frutas o con sabor a chocolate para dar un toque especial a los flanes. También puedes usar leche de coco, cuyo sabor es más fuerte y es de mayor densidad.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ]  Ir a página 1, 2

Fecha actual Jue 20 Sep, 2018 01:28 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com