Ingredientes para 2 personas:
- 2 filetes de panga
- 1 copita de brandy
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta, ajo molido y perejil
Pasos:
1)- Ponemos 2-3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén antiadherente y cuando esté caliente ponemos a hacer los filetes de pescado. Añadimos también tres ajos enteros, con su piel y todo, bien lavados.
2)- Sazonamos los filetes con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil. Cuando demos la vuelta, volvemos a sazonar igualmente por el otro lado.
3)- Rociamos los filetes de pescado con un chorrito de brandy.
4)- Dejamos, dándoles la vuelta de cuando en cuando, hasta que estén listos.
El panga es un pescado que descubrí hace relativamente poco. Y, bien arreglado, resulta delicioso
Filetes de panga a la plancha
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Re: Filetes de panga a la plancha
muy buena
rinde muy bien el panga
rinde muy bien el panga
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Filetes de panga a la plancha
Pues el panga no digo que se haya puesto de moda pero en TODAS¡¡ las cocinas de colectividades utilizan este pescado.
Es barato y el sabor es bastante suave; rebozado queda bastante bueno; tanto que algunos lo venden con todo el morro del mundo como lenguados.
Yo en casa no lo he comprado nunca pero me he hartado de comerlo en el hotel para la comida del personal, y debo decir que no me disgusta ni mucho menos, es bastante jugoso, hay que ser un cafre para que te quede astilloso.
Es barato y el sabor es bastante suave; rebozado queda bastante bueno; tanto que algunos lo venden con todo el morro del mundo como lenguados.
Yo en casa no lo he comprado nunca pero me he hartado de comerlo en el hotel para la comida del personal, y debo decir que no me disgusta ni mucho menos, es bastante jugoso, hay que ser un cafre para que te quede astilloso.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Re: Filetes de panga a la plancha
es verdad... queda muy tierno.. no es lenguado, está claro, pero cae bienChefuri wrote:Pues el panga no digo que se haya puesto de moda pero en TODAS¡¡ las cocinas de colectividades utilizan este pescado.
Es barato y el sabor es bastante suave; rebozado queda bastante bueno; tanto que algunos lo venden con todo el morro del mundo como lenguados.
Yo en casa no lo he comprado nunca pero me he hartado de comerlo en el hotel para la comida del personal, y debo decir que no me disgusta ni mucho menos, es bastante jugoso, hay que ser un cafre para que te quede astilloso.
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com