VERDURAS SALTEADAS CON QUESO DE CABRA
Ingredientes:
Setas
Tomates maduros
Espárragos
Calabacines
Berenjenas
Cebollas
Queso rulo de cabra
Este plato dependiendo del número de comensales se utilizaran más o menos cantidad de los ingredientes que lleva. También podemos utilizar más tipos de verduras, las que más nos gusten.
Primero de todo hacemos las verduras a la plancha, los tomates, berenjenas y calabacines en rodajas; la cebolla en rodajas o juliana, que quede bien hecha. Las setas y los espárragos tal como vienen, si veis que son muy grandes lo partís para que sea más cómodo de emplatar.
Colocaremos un aro en el plato, e iremos poniendo capas de las diferentes verduras, hasta llegar al borde.
Rallamos el queso por encima y le pondremos un chorro de aceite de oliva virgen extra alrededor.
Quitamos el aro y nos queda una presentación diferente a la habitual, queda un plato muy rico y vistoso.
* Verduras salteadas con queso de cabra
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* Verduras salteadas con queso de cabra
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Re: Verduras salteadas con queso de cabra
Me gusta la presentación con el aro, aunque te recomendaria una presentación distinta para el queso de cabra.
Normalmente cuando se presenta queso de cabra en una ensalada se suele cortar el rulo lo mas preciso posible ( se rompe a menudo, hay que usar una buena guillotina para cortarlo) y despues se quema con soplete o pala.
Para quemarlo hay quien hace mezcla de azucar y azucar moreno, hay quien solo le pone azucar i tambien esta la opción de darle un golpe de soplete para que funda un poco.
Hace mil años, por el 2000 haciamos una ensalada de verduras que tenia la misma esencia que este plato, aunque en aquella usabamos solo mini verduritas ( encarecia mucho el coste pero era de gran calidad). Terminabamos el molde con chips de alcachofa, que le daban un gran sabor y mucho volumen, prioritario cuando montas con aro.
En fin, un plato con muchas posibilidades¡
Normalmente cuando se presenta queso de cabra en una ensalada se suele cortar el rulo lo mas preciso posible ( se rompe a menudo, hay que usar una buena guillotina para cortarlo) y despues se quema con soplete o pala.
Para quemarlo hay quien hace mezcla de azucar y azucar moreno, hay quien solo le pone azucar i tambien esta la opción de darle un golpe de soplete para que funda un poco.
Hace mil años, por el 2000 haciamos una ensalada de verduras que tenia la misma esencia que este plato, aunque en aquella usabamos solo mini verduritas ( encarecia mucho el coste pero era de gran calidad). Terminabamos el molde con chips de alcachofa, que le daban un gran sabor y mucho volumen, prioritario cuando montas con aro.
En fin, un plato con muchas posibilidades¡
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