Pechugas de pollo rellenas

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Pier
Semi-Maestr@ forero
Posts: 203
Joined: Mon 28 Sep, 2009 18:18
Contact:

Pechugas de pollo rellenas

Post by Pier »

Hola :)
Ahí va una recetilla de pechuga de pollo...
Mi mujer siempre me dice que no le gusta mucho la pechuga, porqué hace "bola" :(
Pero con esta receta, he conseguido a que comiera y repitiera :D
A ver que os parece!

Ingredientes para 3 personas:
3 pechugas de pollo, 3 lonchas de jamón cocido, 120 gr, de setas, 1 diente de ajo, perejil, mantequilla, aceite, sal, pimienta, corteza de naranja rallada.

En una sartén, con un poco de mantequilla y aceite, dejar dorar el diente de ajo entero.
Añadir las setas y un cucharita de perejil y dejar cocinar durante 5-minutos a fuego moderado.
Retirar el ajo y conservar.

Image

Pre calentar el horno a 210º.
Limpiar la pechuga de la grasa, hacer un corte trasversal y abrirla.
Salpimentar y rallar un poco de corteza de naranja.

Image

Disponer la loncha de jamón cocido, untar un poco de queso mascarpone y añadir una cuchara de setas.

Image

Cerrar con la ayuda de palillos y disponer en una bandeja de horno, con aceite y mantequilla.
Repetir la operación con las otras dos pechugas.

Image

Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 20-30 minutos.
Los últimos 5 minutos, sin papel de aluminio, hornear con modalidad grill.
Servir acompañado con judías verdes salteadas con speck (o con cualquier otra guarnición).

Image

Recomiendo un vino tinto Ribera del Duero.
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Re: Pechugas de pollo rellenas

Post by olmar »

Y yo, firmemente, recomendaría que pongas la receta en el foro sin gluten. Que no es lo mismo cuando la pongo yo. Por favor.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
Pier
Semi-Maestr@ forero
Posts: 203
Joined: Mon 28 Sep, 2009 18:18
Contact:

Re: Pechugas de pollo rellenas

Post by Pier »

olmar wrote:Y yo, firmemente, recomendaría que pongas la receta en el foro sin gluten. Que no es lo mismo cuando la pongo yo. Por favor.
:silbido:
Hecho! :wink:
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Re: Pechugas de pollo rellenas

Post by olmar »

Ya lo vi. Gracias. :D No se la razón, pero la mayor parte de tus recetas son adecuadísimas para ese foro. En segunda instancia, claro está.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
Pier
Semi-Maestr@ forero
Posts: 203
Joined: Mon 28 Sep, 2009 18:18
Contact:

Re: Pechugas de pollo rellenas

Post by Pier »

vale, tu dímelo y yo la subo en el otro foro ;-)
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com
Post Reply