faisan en hojaldre con salsa de canela y spagetis

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

faisan en hojaldre con salsa de canela y spagetis

Post by chefwww »

Aquí está la receta completa:

FAISAN RELLENO DE QUESO FRESCO Y ESPINACAS ENVUELTO EN HOJALDRE


INGREDIENTES
FAISAN LIMPIO Y DESHUESADO EN 4/4 Y CADA CUARTO ABIERTO EN SABANA YA
SALPIMENTADO
CREMA DE QUESO Y ESPINACAS:
QUESO FRESCO , ESPINACAS BLANQUEADAS , SAL Y PIMIENTA BLANCA MOLIDA.
ACEITE
MASA DE HOJALDRE
HUEVO PARA ABRILLANTAR

MODO DE HACERLO

CON EL FAISAN YA PREPARADO Y LA CREMA DE QUESO HACEMOS UN ROLLO BRIDANDOLO
BIEN, DORANDOLO POR LA SARTEN CON ACEITE CALIENTE, FLAMBEAMOS Y DEJAMOS
ENFRIAR .

EMVOLVEMOS EN HOJALDRE, ABRILLANTAMOS DE HUEVO Y HORNEAMOS A 200º DURANTE 15
MINUTOS ,

SERVIMOS CON UNA SALSA DE SETAS Y GUARNICION A GUSTO ,PRESENTANDOLO PARTIDO
EN RODAJAS,


JOSE MARTIN MUÑOZ
JEFE DE COCINA DEL RESTAURANTE LA MATITA
faisan en hojaldre con salsa de canela y spagetis de verduras.JPG
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Post Reply