Aquí está la receta completa:
FAISAN RELLENO DE QUESO FRESCO Y ESPINACAS ENVUELTO EN HOJALDRE
INGREDIENTES
FAISAN LIMPIO Y DESHUESADO EN 4/4 Y CADA CUARTO ABIERTO EN SABANA YA
SALPIMENTADO
CREMA DE QUESO Y ESPINACAS:
QUESO FRESCO , ESPINACAS BLANQUEADAS , SAL Y PIMIENTA BLANCA MOLIDA.
ACEITE
MASA DE HOJALDRE
HUEVO PARA ABRILLANTAR
MODO DE HACERLO
CON EL FAISAN YA PREPARADO Y LA CREMA DE QUESO HACEMOS UN ROLLO BRIDANDOLO
BIEN, DORANDOLO POR LA SARTEN CON ACEITE CALIENTE, FLAMBEAMOS Y DEJAMOS
ENFRIAR .
EMVOLVEMOS EN HOJALDRE, ABRILLANTAMOS DE HUEVO Y HORNEAMOS A 200º DURANTE 15
MINUTOS ,
SERVIMOS CON UNA SALSA DE SETAS Y GUARNICION A GUSTO ,PRESENTANDOLO PARTIDO
EN RODAJAS,
JOSE MARTIN MUÑOZ
JEFE DE COCINA DEL RESTAURANTE LA MATITA
faisan en hojaldre con salsa de canela y spagetis
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
faisan en hojaldre con salsa de canela y spagetis
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com