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 Asunto: Sorbete de romero y moscatel
NotaPublicado: Lun 09 Feb, 2009 19:03 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

250 ml. de agua
125 grs. de azúcar
3 ó 4 ramitas de romero
250 ml. de moscatel
1 clara de huevo

Hervir el agua junto con el azúcar, hasta lograr un almibar muy liviano. Fuera del fuego, agregar el romero y dejarlo hasta alcanzar el punto de sabor deseado. Colar el líquido, añadirle el moscatel y luego la clara batida a punto de nieve, mezclando con movimientos envolventes. Llevar al freezer hasta que endurezca.


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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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 Asunto: Re: Sorbete de romero y moscatel
NotaPublicado: Mié 23 Dic, 2009 18:05 
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Registrado: Mié 23 Dic, 2009 18:03
Mensajes: 2
Esta receta tien muy buena pinta! :D

Solo una pregunta: tienen que ser imperativamente ramas de romero o pueden ser ya las "hojas" que te viene en un pote?

Gracias


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 Asunto: Re: Sorbete de romero y moscatel
NotaPublicado: Mié 23 Dic, 2009 21:27 
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Administrador del foro
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona

[quote="Pablo H."]Esta receta tien muy buena pinta! :D

Solo una pregunta: tienen que ser imperativamente ramas de romero o pueden ser ya las "hojas" que te viene en un pote?

Gracias


Si utilizas romero fresco logicamente los aromas són más agradables, la calidad del producto aumenta. En su defecto hay que utilizar lo que uno tenga a mano.
No dejará de ser un buen sorbete de romero, pero... siempre mejor emplear ingredientes en su mejor estado, en este caso las ramas.
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 Asunto: Re: Sorbete de romero y moscatel
NotaPublicado: Jue 24 Dic, 2009 21:22 
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Registrado: Mié 23 Dic, 2009 18:03
Mensajes: 2
Muchas gracias por la respuesta. De momento para practicar lo hare con romero seco y si me va saliendo bien y gusta pues a por la ramas!


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Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com