A mi me encanta la tortilla de cualquier forma, pero la de patatas más, y una de ellas es en salsa, que está deliciosa, las dos cosas, la tortilla y la salsa no digamos
TORTILLA DE PATATAS EN SALSA
El primer paso es hacer unas tortillas de patatas, o lo que normalmente se hacía era que las tortillas que sobraban se hacían en salsa (siempre se hacían algunas más en casa a propósito), de esta forma se conservaban y se obtenía un plato muy rico. Así que daré solo la receta de la salsa, ya que cada uno puede hacer la tortilla a su gusto y si no mirar en el recetario “Tortilla de patatas” que está con el paso a paso.
Ingredientes para la salsa:
1 cebolla picadita
azafrán
perejil picado
harina
aceite de oliva
sal
Ponemos en una sartén un par de cucharadas de aceite y rehogamos en ella la cebolla hasta que esté bien hecha y sin que dore. Añadimos unas hebras (o molido) de azafrán, al gusto.
Añadimos una cucharada de harina, más o menos y rehogamos bien. Echamos agua, como un par de vasos grandes, añadimos también el perejil muy picado, sazonamos y dejamos cocer unos minutos.
Añadimos la tortilla y cuando esté a nuestro gusto de espesor retiramos y servimos. Se puede dejar en la salsa sin problemas y calentar después la cantidad que nos vayamos a comer en el microondas.
* TORTILLA DE PATATAS EN SALSA
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
* TORTILLA DE PATATAS EN SALSA
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/