Crujiente de fideos chinos (Vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
arrels
Semi-Maestr@ forero
Posts: 422
Joined: Thu 07 Aug, 2008 14:33
Contact:

Crujiente de fideos chinos (Vegana)

Post by arrels »

Crujiente de fideos chinos (V)

Apto para vegetarianos y veganos


Image

Ingredientes:
  • 1 madeja de fideos chinos.
  • 2 vasos de agua.
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja.
  • Cúrcuma.
  • Pimienta de cayena molida.
  • 1 cucharada sopera de tahini.
  • Semillas de girasol.
  • Semillas de sésamo.
  • Alga nori en copos.
Image

Elaboración:

Calienta el horno a 220ºC.
Pon un cazo al fuego con el agua, la salsa de soja , la cúrcuma y la cayena.
Cuando rompa a hervir retíralo del fuego y vierte la madeja de fideos.
Déjala reposar 2-3 min. , remueve y separa los fideos de la madeja con la ayuda de un tenedor.

Image

Image

Cuela los fideos , escurriéndolos bien y ponlos sobre un plato.
Agrega el alga nori, las semillas y el tahini y mezcla bien .

Image

Image

Cubre con papel vegetal una fuente apta para el horno y reparte sobre ella los fideos sepárandolos a modo de nidos, bolas ... a tu gusto.
Introduce la fuente en la parte media del horno y gratínalos con el grill a 220ºC entre 8 y 10 min. ( o hasta que veas que se doran ).

Image

Image
Post Reply