Salsa romesco (Vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
arrels
Semi-Maestr@ forero
Posts: 422
Joined: Thu 07 Aug, 2008 14:33
Contact:

Salsa romesco (Vegana)

Post by arrels »

Salsa romesco (V)

Apto para vegetarianos y veganos

Image

Ingredientes:
  • 6-7 dientes de ajo asados y pelados.
  • 3-4 tomates maduros y grandes , asados y pelados.
  • La miga de un trozo de pan empapada en vinagre de manzana y escurrida.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • 2 ñoras rehidratadas en agua caliente.
  • 20-25 almendras peladas y tostadas.
  • 12-15 avellanas peladas y tostadas.
Image

Ingredientes:

Extrae con cuidado la pulpa de las ñoras .
Mezcla en el vaso de la batidora los tomates, los ajos , el aceite y la sal.
Bate hasta obtener una mezcla fina y homogénea.
Agrega la miga de pan y la pulpa de las ñoras y vuelve a batir.
Pasa la mezcla a un recipiente y añade las almendras y las avellanas bien majadas en el mortero.
Post Reply