Apto para vegetarianos y veganos
Ingredientes:
- Mini-tartaletas sin ingredientes de origen animal ( las venden ya hechas en los supermercados).
- 3 cucharadas soperas rasas de mermelada casera de albaricoques ( o la que se tenga en casa al gusto).
- 1 cucharada sopera rasa de tahini.
- Canela molida.
- Nueces peladas y cortadas en cuartos.
- Leche de soja para remojar las nueces.
Elaboración:
Calienta el horno a 220ºC.
Remoja las nueces en un vaso con leche de soja y canela mientras preparas las tartaletas.
Mezcla en un recipiente el tahini y la mermelada.
Reparte las tartaletas sobre una fuente apta para el horno y rellénalas con las mezcla anterior.
Cubre cada tartaleta con un trozo de nuez previamente escurrida y espolvorea con canela molida.
Introduce la fuente en la parte media del horno y gratina las tartaletas con el grill a 220ºC 8-10 min.
Deja que se enfríen antes de servir.