Receta puesta por Rafael
Un huevo pequeño por persona.
Una hoja de endibia por persona.
Huevas de avruga.
Brotes de lombarda.
Papel de pimiento de piquillo.
Una lata de pimientos de piquillo.
Sal maldon.
Tres días antes, congelar el huevo con cáscara, envuelto en film de plástico, descongelar al cuarto día y utilizar solo la yema, si la yema es grande se puede partir por la mitad.
Para el papel de pimiento. Se tritura el contenido de una lata de pimiento de piquillo, con ese puré se expande finamente en un papel parafinado. En horno bajo se deja secar. Luego se despegará y se podrá manipular el pimiento
Se monta la ensalada con una hoja de endibia por persona colocando el papel de pimiento en un extremo de la hoja para que recoja la yema de huevo que se coloca encima. Ponemos huevas de avruga y colocamos brotes de lombarda. Salpicar con un poco de sal maldon.
Ensalada de yemas
- olmar
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Ensalada de yemas
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas