Pan de molde sin corteza
mahonesa un bote
huevos cocidos cuatro
salmón laminado 400 gramos
nata liquida
sal pimienta negra molida
Poner una tanda de rebanadas de pan de molde
calar con la nata sal y pimienta negra con ayuda de una brocha
poner una fina capa de mahonesa
sobre ella finas lonchas de salmon cubriendo la mahonesa
encima otra tanda de pan de molde calado con nata
una fina capa de mahonesa y sobre ella rodajas de huevos cocidos
sobre los huevos una fina capa de mahonesa y sobre ella
la tercera y ultima capa de pan de molde
cubrir por todos lados menos por la parte baja de mahonesa muy estirada solo para que pegue el salmon y empezamos a cubrir el pan con el.
ponche de salmón
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
ponche de salmón
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: ponche de salmón
Vas a hacer las delicias de las amas de casa este verano. Porque practicamente todas las recetas que has puesto este año figuran en el especial de verano: recetas sabrosas y refrescantes para el verano 2.009
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: ponche de salmón
olmar wrote:Vas a hacer las delicias de las amas de casa este verano. Porque practicamente todas las recetas que has puesto este año figuran en el especial de verano: recetas sabrosas y refrescantes para el verano 2.009
niña de eso se trata de tener preparada por la mañana la cena de la noche con los calores que nos esperan besitos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: ponche de salmón
Porqué ponche??
Yo siempre le llamé canapés; porque me imagino que le das frio y despues lo cortas a unos 4 cm de lado.
Yo siempre le llamé canapés; porque me imagino que le das frio y despues lo cortas a unos 4 cm de lado.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Re: ponche de salmón
el canape por lo general lleva un solo o maximo dos panes pegados entre si van decorados de otra manera pues si esto lo cortaras para canapes seria demasiado alto para meterlo en la boca asi se le llama desde hace muchos años en el sur y en madrid otros lugares lo desconozco.Chefuri wrote:Porqué ponche??
Yo siempre le llamé canapés; porque me imagino que le das frio y despues lo cortas a unos 4 cm de lado.
saludos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión