Ingredientes:
Nata liquida
azucar
ralladura de limón una cucharilla
canela en polvo una punta de cuchillo
pistachos pelados troceados
chocolate blanco
chocolate negro
merengue italiano
Elaboración.- Tener moldes de silicona alimentaria tipo piramides
una vez esté la nata montada con el azúcar añadiremos al litro de nata ya montada como medio kg de merengue italiano bien montado
añadimos la raspadura de limón y canela en polvo y ligamos con paleta de madera todo muy bien.
Rellenamos los moldes de silicona tipo piramides al maximo de su altura y raspaos bien por la parte baja para que quede bien apretado.
metemos al congelador hasta que este del todo congelado,ponemos a fundir chocolate blanco y chocolate negro.
Una vez congelado los moldes desmoldear y cubrir uno tras otro en choclate blanco,colocar sobre rejilla y dejar hasta que esten secos.
Una vez bien secos cubrir solo la punta de la pirámide y añadir encima de el pistachos en trozos,poner sobre bandeja o plato de servir
y meter al frio asta la hora de servir.
El choclate blanco si queda muy espeso añadir un buen chorreón de aceite de girasol y asi quedará más fluido
el negro sin añadirle aceite alguno.
Piramides leche merengada chocolate blanco con pistachos
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Piramides leche merengada chocolate blanco con pistachos
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Re: Piramides leche merengada chocolate blanco con pistachos
¡Buf! Yo de esos me comía dos
Ha de estar bueno, si o sí.
Gracias pastelero!!
Salut!
Ha de estar bueno, si o sí.
Gracias pastelero!!
Salut!
Re: Piramides leche merengada chocolate blanco con pistachos
buena pinta si señor, entiendo que los sirves a temperatura de nevera, pero congelados que tal estan, ¿ se quedan muy duros o textura helado ?, si es asi me parece 2 veces interesante.
gracias
gracias
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Re: Piramides leche merengada chocolate blanco con pistachos
Pues siendo leche mererengada a mi no me importaria lo mas mínimo comermelo muy poco descongelado.
Ya si el glaseado es crujiente, tipo un "magnum", y con los pistachitos de encima... puede estar muy muy bueno.
Asi Angel, como glaseaste?
Ya si el glaseado es crujiente, tipo un "magnum", y con los pistachitos de encima... puede estar muy muy bueno.
Asi Angel, como glaseaste?
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Re: Piramides leche merengada chocolate blanco con pistachos
gracias a ti saludosMascarpone wrote:¡Buf! Yo de esos me comía dos
Ha de estar bueno, si o sí.
Gracias pastelero!!
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Re: Piramides leche merengada chocolate blanco con pistachos
la textura es muy similar al helado pero el inconveniente es que al ser el cubierto chocolate blanco saltará en mil pedazos al meter la cucharatron wrote:buena pinta si señor, entiendo que los sirves a temperatura de nevera, pero congelados que tal estan, ¿ se quedan muy duros o textura helado ?, si es asi me parece 2 veces interesante.
gracias
saludos
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Re: Piramides leche merengada chocolate blanco con pistachos
el glaseado es como si fuese un helado chocolate blancoChefuri wrote:Pues siendo leche mererengada a mi no me importaria lo mas mínimo comermelo muy poco descongelado.
Ya si el glaseado es crujiente, tipo un "magnum", y con los pistachitos de encima... puede estar muy muy bueno.
Asi Angel, como glaseaste?
saludos
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