Tarta Mowgli (Vegana)

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arrels
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Tarta Mowgli (Vegana)

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Tarta Mowgli ( Tarta Cruda de fresas con salsa de kiwi)

Postres y dulces

Apto para vegetarianos, veganos y crudiveganos


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Ingredientes:
  • 250-300g de fresas.
  • 1 kiwi maduro.
  • Zumo de limón.
Para la masa:
  • 100g de nueces peladas y troceadas.
  • 1 manzana ácida grande.
  • 6 cucharadas soperas de coco rallado.
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Para la crema dulce:
  • 2 cucharadas soperas de tahini crudo.
  • 1 cucharada sopera de melaza de arroz.
  • 4 cucharadas soperas de agua.
  • Zumo de limón.
  • 1 cdta de vainilla .
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Elaboración:

Prepara la masa triturando las nueces con la manzana pelada y troceada hasta obtener una crema homogénea.
Añade el coco , mezcla bien y reserva.
Prepara la crema dulce mezclando sus ingredientes hasta emulsionar.
Lava y trocea las fresas ( reserva 3 ó 4 para decorar).
Pela y trocea el kiwi.
Pon un aro de cocina en el centro de una fuente o plato.
Cubre su interior con las 3/4 partes de la masa , presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta.
Añade la mitad de las fresas troceadas.
Riega estas con la mitad de la crema dulce y cubre con el resto de fresas troceadas.
Añade ahora la masa restante , repártela bien para que cubra las fresas y presiona ligeramente con el dorso de una cuchara.
Agrega las fresas reservadas para la decoración cortándolas a tu gusto.
Mezcla en el vaso de la batidora el kiwi con la crema dulce restante, bate hasta obtener una crema ligera y homogénea.
Riega o acompaña la tarta con la salsa de kiwi.
Reserva la tarta en el frigorífico hasta el momento de servir.

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Comentarios adicionales:

Aunque la tarta necesita un tiempo de reposo en el frigorífico para poder cortarla bien , no es conveniente prepararla con demasiada antelación porque las frutas se oxidarían.
Preparándola 1/2 ó 1 hora antes de consumirla será suficiente.

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