Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mar 12 Nov, 2019 15:55 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Arroz meloso a la Bulgara
NotaPublicado: Mié 18 Mar, 2009 01:12 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 03 Ene, 2007 21:56
Mensajes: 349
Ubicación: Valencia

En este arroz no hay receta ni ingredientes.....es la consecuencia de un lío en el que me metió mi compañero de viaje. Va y le suelta a sus amigos Bulgaros que yo les iba ha hacer un arroz, y yo pensé `pues compro por allí bacalao seco y coles y hago un meloso JA JA ¡¡¡¡¡ Ni bacalao , ni coles, ni alcachofas........me recorrí to los mercaos y super de Sofia......ni aún caldo de pescao ni de carne tienen en Tetra Brik....al final conseguí un fruti di mare u no se que que son mejilloncicos descoloridos y anillas de calamar enanas congelao todo, y unas minigambas que cuando las sofreía empezaron a soltar agua y mas agua y se cocieron sin aportar sabor..le metí de las pocas verduras que pude conseguir por allí en el sofrito y de la variedad de arroz a saber el que es el que use ni soltó almidón ni absorbió sabor.....uFFFFF mierda de arroz.....lo gracioso de todo que pa los doce que hice....a los 10 Bulgaros les volvió locos y yo y Raúl ni catarlo.....Joer que mal se come en Sofia



SALUT¡¡¡¡



Adjuntos:
5 marzo 041.jpg

_________________
[color=#FF8000]orgasmosgastronomicos.blogspot.com[/color]
Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Arroz meloso a la Bulgara
NotaPublicado: Mié 18 Mar, 2009 04:16 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
[quote="davinci"] .....Joer que mal se come en Sofia
SALUT¡¡¡¡



O, dándole la vuelta, que dirán losbúlgaros? ¡Que bien cocina este español! En el país de los ciegos, el tuerto es rey y el que tiene los dos ojos, emperador.
Larga vida al emperador DaVinci! :D
_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Arroz meloso a la Bulgara
NotaPublicado: Mié 18 Mar, 2009 10:42 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 03 Ene, 2007 21:56
Mensajes: 349
Ubicación: Valencia

joer Olmar....tu te lo guisas y tu te lo comes ....La princesa de Eboli tuvo la culpa de todo...

en cuanto a lo de emperador...mi colega estuvo de charreta con el sucesor a la corona De Bulgaria,,,,que gobierna en coalicion el pais y justo llevaba un ojo de cristal.....


Salut¡¡¡¡¡¡¡¡

_________________
[color=#FF8000]orgasmosgastronomicos.blogspot.com[/color]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Arroz meloso a la Bulgara
NotaPublicado: Mié 18 Mar, 2009 11:11 
Desconectado
Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 30 Oct, 2007 17:00
Mensajes: 602
Ubicación: Mallorca
Pues si que lo pones chungo... es raro que en los mercados no tengan productos frescos... ¿La gente cómo se las apaña? Quizás fuera de la capital, en los pueblos, el tema cambie...

Si se puede montar un buen aprovisionamiento y la logística no falla podría ser una buena oportunidad de negocio montar algún comedero... ración de paella a 6€, bancos de madera, mantel individual de papel y cada domingo el chiringo petao :lol:

Salut!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Arroz meloso a la Bulgara
NotaPublicado: Mié 18 Mar, 2009 23:52 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona

Ahi si que puedes decir que jugabas fuera de casa :meparto: :meparto:

Te puedes apañar con cuatro verduras que puedas comprar, tiene un pase mojar el arroz con una humilde agua mineral, pero... si el arroz queda "tieso" y no se liga el fondo ni a tiros. Caldo por un lado y arroz por otro da mucha mucha rabia, poco mas puedes hacer en ese caso.

Lo bueno es que no te dirian que el arroz era la ostia por simple gratitud, si los guiris que vienen aqui se comen el paellador y les parece la ostia, me puedo creer cualquier cosa.

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Fecha actual Mar 12 Nov, 2019 15:55 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com