Tarta de calabacín

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Grazalema
Chef forer@
Posts: 1212
Joined: Sun 16 Feb, 2003 20:19
Location: Valencia

Tarta de calabacín

Post by Grazalema »

TARTA DE CALABACÍN
2 Calabacines
Unos tomates cherrys o 1 tomate maduro
1 zanahoria
1 Brik de nata líquida (pequeño)
100 gramos de guisantes
1/4 litro de leche entera
3 huevos
1 hoja masa de hojaldre ó
pasta quebrada (congelada)
Sal
Nuez moscada


Cortar en láminas finas un calabacín sin pelar y el tomate (no pelar, si son cherrye cortar por la mitad), cortar en juliana el otro calabacín y la zanahoria.
Poned a fuego muy suave: la leche, junto con el calabacín y zanahoria cortados, y los guisantes. Hasta que estén bien cocidas
Aparte, prepararemos y extenderemos en molde, la masa de hojaldre, o pasta quebrada según costumbre (no olvidemos pinchar la masa).
Batir los huevos, y mezclar con la leche, nata, y la verduras. Verter sobre la pasta de hojaldre, Adornar con el calabacín cortado en rodajas y el tomate, espolvorear con un poco de nuez moscada.
Hornear a temperatura 200º durante unos 45 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar, desmoldar y servir.


Image
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Me gusta esta verión de la quiche

Post by olmar »

Asi que la copié. Espera turno para su elaboraciòn. Solo una pregunta: la temperatura del horno està en centigrados o farenhait?

Me encantan las recetas facilitas para la gente floja como yo :oops:
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

grazalema

Post by pastelero »

Me matastes me encantó
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Post Reply