Ingredientes para 3 personas:
- Pescado al gusto
- Aceite
Rebozamos el pescado en harina blanca y lo freímos en aceite bien caliente.
Para la salsa tártara:
- Unas 6 cucharadas colmadas de mayonesa
- 1 puñadito de alcaparras
- 1 puñadito de pepinillos en vinagre
- 1 cebolleta picada
- 2 ajos
- 1 huevo duro
- 1 chorrito de vinagre
Ponemos en el baso de la batidora todos los ingredientes picados y trituramos.
Servimos el pescado bien escurrido de aceite y con la salsa por encima. Yo he usado bacalao y la verdad ha quedado muy bueno
Pescado con salsa tártara
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Re: Pescado con salsa tártara
De qué color resulta la salsa
Saludos
Saludos
Re: Pescado con salsa tártara
Bacalao, fresco o desalado?
Con esta salsa, muy picadita en vez de triturada, me atrevería a comer el pescado crudo. Claro que para comer pescado crudo, con todos los consejos y normas sanitarias. (congelar pescado previamente)
Saludos, Graza
Con esta salsa, muy picadita en vez de triturada, me atrevería a comer el pescado crudo. Claro que para comer pescado crudo, con todos los consejos y normas sanitarias. (congelar pescado previamente)
Saludos, Graza
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
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Re: Pescado con salsa tártara
Pues un color como amarillo blanquecino, o sea muy claro.petiso71 wrote:De qué color resulta la salsa
Saludos
El bacalao lo desalé antes de usarlo. Te recomiendo tenerlo dos días en agua, cambiársela, tenerlo un día más y ya estará listo para usar.Grazalema wrote:Bacalao, fresco o desalado?
Con esta salsa, muy picadita en vez de triturada, me atrevería a comer el pescado crudo. Claro que para comer pescado crudo, con todos los consejos y normas sanitarias. (congelar pescado previamente)
Saludos, Graza
Yo el bacalao lo he comido crudo tal cual, es que me encanta
me refiero a cuando aún no había el problema del anisakis, que ahora lo congelaría antes
Pero quien dice bacalao dice salmón, rape, merluza, etc.
Por cierto, esta salsa si os sobra resulta también ideal para acompañar una ensalada de pasta o patatas