Hola. Hace unos días he ido a comer a un restaurante italiano y he comido una especie de saquitos rellenos de parmesano con pesto rojo. La verdad es que era una pasada. No lo había provado nunca pero está buenísimo. Después de mirar por toda la red no he encontrado ninguna receta que se le parezca. A ver si alguien me puede echar un cable y por fin doy con una buena receta.
Muchas gracias
Pesto Rojo
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Re: Pesto Rojo
Los conocimientos que tengo sobre el pesto rojo, es que es hecho con tomate seco, ajo, aceite de oliva, aceitunas negras, almendras y perejil. Lo más importante es el tomate seco por el sabor tan característico.
El procedimiento ha de ser el mismo que el pesto, pero seria una cuestión de experimentar en la cocina!...
Si tengo novedades de la receta te digo!
Marianela Guia
El procedimiento ha de ser el mismo que el pesto, pero seria una cuestión de experimentar en la cocina!...
Si tengo novedades de la receta te digo!
Marianela Guia
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: Pesto Rojo
Nando yo solo te puedo decir que en los pestos se añade queso parmesano rallado. También puedes poner piñones o nueces. De todos modos espera a ver si pomodoro te contesta algo, él es un experto.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Re: Pesto Rojo
ya ha contestado chefuri (y muy bien) aquì pero ha pasado desapercebida esta recetaDela wrote:Nando yo solo te puedo decir que en los pestos se añade queso parmesano rallado. También puedes poner piñones o nueces. De todos modos espera a ver si pomodoro te contesta algo, él es un experto.
un saludo
italiano y cocinero, vivo en Alicante y cuando tendré una firma mejor la pondré
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: Pesto Rojo
Pues muchas gracias "Pomodoroman", no me dí cuenta de ello.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/