Pesto Rojo

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Nando
Posts: 18
Joined: Thu 30 Oct, 2008 12:12

Pesto Rojo

Post by Nando »

Hola. Hace unos días he ido a comer a un restaurante italiano y he comido una especie de saquitos rellenos de parmesano con pesto rojo. La verdad es que era una pasada. No lo había provado nunca pero está buenísimo. Después de mirar por toda la red no he encontrado ninguna receta que se le parezca. A ver si alguien me puede echar un cable y por fin doy con una buena receta.

Muchas gracias
Mary Guia
Posts: 3
Joined: Sat 03 Jan, 2009 23:37

Re: Pesto Rojo

Post by Mary Guia »

Los conocimientos que tengo sobre el pesto rojo, es que es hecho con tomate seco, ajo, aceite de oliva, aceitunas negras, almendras y perejil. Lo más importante es el tomate seco por el sabor tan característico.

El procedimiento ha de ser el mismo que el pesto, pero seria una cuestión de experimentar en la cocina!...

Si tengo novedades de la receta te digo!

Marianela Guia
User avatar
Nando
Posts: 18
Joined: Thu 30 Oct, 2008 12:12

Re: Pesto Rojo

Post by Nando »

muchas gracias
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Re: Pesto Rojo

Post by Dela »

Nando yo solo te puedo decir que en los pestos se añade queso parmesano rallado. También puedes poner piñones o nueces. De todos modos espera a ver si pomodoro te contesta algo, él es un experto.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
Pomodoro
Forer@ de 1ª
Posts: 192
Joined: Sat 22 Mar, 2008 20:15

Re: Pesto Rojo

Post by Pomodoro »

Dela wrote:Nando yo solo te puedo decir que en los pestos se añade queso parmesano rallado. También puedes poner piñones o nueces. De todos modos espera a ver si pomodoro te contesta algo, él es un experto.
ya ha contestado chefuri (y muy bien) aquì pero ha pasado desapercebida esta receta

un saludo
italiano y cocinero, vivo en Alicante y cuando tendré una firma mejor la pondré :)
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Re: Pesto Rojo

Post by Dela »

Pues muchas gracias "Pomodoroman", no me dí cuenta de ello.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Post Reply