ARROZ AROMATIZADO AL LAUREL

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

ARROZ AROMATIZADO AL LAUREL

Post by olmar »

2 ajos majados
½ cebolla picadita
1 hoja de laurel
2 tazas de arroz
6 tazas de caldo de carne (puede ser de cubitos)
2 cucharadas de aceite
sal

Poner en una sarten honda o un caldero el aceite y la cebolla. Dejar que ésta cocine lentamente hasta empezar a dorar. Agregar los ajos, mezclar y, al empezar a oler los ajos añadir el arroz y freír hasta que dore ligeramente, momento en el cual se añadirá el caldo lentamente. Mezclar y dejar que el arroz cocine por 10 minutos, momento en el cual se controlará el punto de sal y se añadirá ésta si necesario.

Puede servirse con huevos, bien sea duros cortados en gajos o cocidos al horno en moldes individuales y, en este caso, bañar con una salsa hecha con tomates y aromatizada con salvia.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply