Ingredientes:
1/2kg Patata
2 Claras de huevo
1 Yema
Caldo cocción patata
Cebolla caramelizada
Sal flor
Pimienta molida
Rillette y micuit pato
! chorrito aceite oliva virgen
Elaboración:
Pelar y lavar patatas, cocer con poca agua, triturar en batidora, dejar enfriar un poco, y añadir las claras montadas a punto de nieve, añadir la yema, mezclar todo de manera envolvente, y servir en cuenco con un poco de rillette y micuit en el fondo del cuenco, y otro poco encima de la mousse con unas hebras de cebolla caramelizada, sazonar con una flor de sal, un poco de pimienta y un chorrito de aceite oliva virgen.
Mousse de patata con Rillette (Foto)
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Mousse de patata con Rillette (Foto)
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Bierce, Ambrose Gwinett
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- Mascarpone
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Re: Mousse de patata con Rillette (Foto)
Pos na... que salta a la vista que te ha motivao mucho la visita a Chulilla
Pinta fenomenal Graza, ¡Enhorabuena!
Salut!
Pinta fenomenal Graza, ¡Enhorabuena!
Salut!
Re: Mousse de patata con Rillette (Foto)
Joer Graza..impresionante,a cuadros me dejas.FELICIDADES¡¡¡¡¡¡¡
Esto es mas q una receta es una receta con alma, y tuya, seguro q subliminalmente forma parte de tu subconsciente, de tu memoria gustativa,visual y olfativa.
Un abrazo y SALUT¡¡¡¡
Esto es mas q una receta es una receta con alma, y tuya, seguro q subliminalmente forma parte de tu subconsciente, de tu memoria gustativa,visual y olfativa.
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- Chefuri
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Re: Mousse de patata con Rillette (Foto)
No probé nunca la mousse de patata o el parmentier con clara de huevo, aunque me lo imagino como cuando haces un huevo poché sobre un parmentier y le mezclas la clara...buenisimo¡¡¡
La receta tiene muy buena pinta,ese detalle de la cebollita caramelizada le pone la guinda; puede ser un primer aperitivo excelente en un menu degustación.
Como siempre Graza destaca por su buen gusto. Excelente¡¡
La receta tiene muy buena pinta,ese detalle de la cebollita caramelizada le pone la guinda; puede ser un primer aperitivo excelente en un menu degustación.
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CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
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Re: Mousse de patata con Rillette (Foto)
Chefuri, esta receta tiene procedencia "toledana". En la kdda de Toledo, hiciste algo muy parecido con una almeja chilena. Recuerdas? Ya buscaré foto, y verás.
Saludos, Graza
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- olmar
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Re: Mousse de patata con Rillette (Foto)
Por que ustedes, los chefs, mas el "cocinillas" temible del Mascarpone no se ponen de acuerdo y arman una quedada en el restaurante de Davinci? Ni que preocuparse por lo de lavar los cacharros porque lo hacen entre todos. Es que este foro lo esta pidiendo a gritos! O hay una intoxicación colectiva o tienen al próximo ganador del Bocuse d'or
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas