TARTA CON DISEÑO NAVIDEÑO

Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."

Moderators: olmar, Dela, el_lobo

Post Reply
User avatar
Gini Pezelj
Forer@ de 1ª
Posts: 102
Joined: Thu 12 Apr, 2007 05:12
Location: Buenos Aires - Argentina
Contact:

TARTA CON DISEÑO NAVIDEÑO

Post by Gini Pezelj »

Hola a todos, les muestro una de mis tartas con diseño navideño. La flor es de pasta de goma.
Saludos desde Buenos Aires.

Gini
:smile_smile:


Image
INSTRUCTORA DE DECORACIÓN DE TORTAS. En marzo cumplí 20 años en la Decoración. Mmm... un montón!!
Mi sitio web: http://www.a-gp.com.ar
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Re: TARTA CON DISEÑO NAVIDEÑO

Post by olmar »

En absoluto me disgustaría tener esa torta en mi mesa el 24 de diciembre. Pero como adorno: considero pecaminoso cortarla. ¡Es tan bonita!

Y una alabanza aparte para la flor. :chapeau:
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: TARTA CON DISEÑO NAVIDEÑO

Post by Chefuri »

Gini, se perfectamente que no lograria igualar tu pieza por mucho que trabajara dia y noche en ella, pero me haria mucha ilusion poder publicar esta receta en el especial de navidad.

Seria posible que nos publicaras los ingredientes y una pequeña descripcion?

Gracias de antemano Gini¡¡¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
Gini Pezelj
Forer@ de 1ª
Posts: 102
Joined: Thu 12 Apr, 2007 05:12
Location: Buenos Aires - Argentina
Contact:

Re: TARTA CON DISEÑO NAVIDEÑO

Post by Gini Pezelj »

¡Gracias chicos, por los elogios!
Si, Chefuri, pasé la receta de la torta al foro de recetas. ¿Viste que ordenadita?!!! :meparto:

La cobertura es fondant extendido, con aplicación de cintas coloreadas. La unión entre la bandeja y la torta (y entre las tortas) es una cinta de pasta de goma imitando cinta de tela, pintada con colorante dorado, y aplicada en forma despareja (como cae).
La flor es de pasta de goma. Hecho el centro, bolita por bolita y la flor, petalo por pétalo.
Besos
Gini
:smile_smile:
INSTRUCTORA DE DECORACIÓN DE TORTAS. En marzo cumplí 20 años en la Decoración. Mmm... un montón!!
Mi sitio web: http://www.a-gp.com.ar
Post Reply