Hola a todos, les muestro una de mis tartas con diseño navideño. La flor es de pasta de goma.
Saludos desde Buenos Aires.
Gini
TARTA CON DISEÑO NAVIDEÑO
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
- Gini Pezelj
- Forer@ de 1ª
- Posts: 102
- Joined: Thu 12 Apr, 2007 05:12
- Location: Buenos Aires - Argentina
- Contact:
TARTA CON DISEÑO NAVIDEÑO
INSTRUCTORA DE DECORACIÓN DE TORTAS. En marzo cumplí 20 años en la Decoración. Mmm... un montón!!
Mi sitio web: http://www.a-gp.com.ar
Mi sitio web: http://www.a-gp.com.ar
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: TARTA CON DISEÑO NAVIDEÑO
En absoluto me disgustaría tener esa torta en mi mesa el 24 de diciembre. Pero como adorno: considero pecaminoso cortarla. ¡Es tan bonita!
Y una alabanza aparte para la flor.
Y una alabanza aparte para la flor.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: TARTA CON DISEÑO NAVIDEÑO
Gini, se perfectamente que no lograria igualar tu pieza por mucho que trabajara dia y noche en ella, pero me haria mucha ilusion poder publicar esta receta en el especial de navidad.
Seria posible que nos publicaras los ingredientes y una pequeña descripcion?
Gracias de antemano Gini¡¡¡
Seria posible que nos publicaras los ingredientes y una pequeña descripcion?
Gracias de antemano Gini¡¡¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Gini Pezelj
- Forer@ de 1ª
- Posts: 102
- Joined: Thu 12 Apr, 2007 05:12
- Location: Buenos Aires - Argentina
- Contact:
Re: TARTA CON DISEÑO NAVIDEÑO
¡Gracias chicos, por los elogios!
Si, Chefuri, pasé la receta de la torta al foro de recetas. ¿Viste que ordenadita?!!!
La cobertura es fondant extendido, con aplicación de cintas coloreadas. La unión entre la bandeja y la torta (y entre las tortas) es una cinta de pasta de goma imitando cinta de tela, pintada con colorante dorado, y aplicada en forma despareja (como cae).
La flor es de pasta de goma. Hecho el centro, bolita por bolita y la flor, petalo por pétalo.
Besos
Gini
Si, Chefuri, pasé la receta de la torta al foro de recetas. ¿Viste que ordenadita?!!!
La cobertura es fondant extendido, con aplicación de cintas coloreadas. La unión entre la bandeja y la torta (y entre las tortas) es una cinta de pasta de goma imitando cinta de tela, pintada con colorante dorado, y aplicada en forma despareja (como cae).
La flor es de pasta de goma. Hecho el centro, bolita por bolita y la flor, petalo por pétalo.
Besos
Gini
INSTRUCTORA DE DECORACIÓN DE TORTAS. En marzo cumplí 20 años en la Decoración. Mmm... un montón!!
Mi sitio web: http://www.a-gp.com.ar
Mi sitio web: http://www.a-gp.com.ar