Ingredientes:
1 kg. de zanahorias
6 huevos
1 tarrina de queso de untar ( a las finas hierbas mejor!)
350 gr. de salmón ahumado
100 gr. de queso hilado de fundir
Elaboración
Hervir las zanahorias, escurrir y hacerlas pure. Batir los huevos y mezclararlos con el puré de las zanahorias.
Poner en la bandeja del horno papel de cocinar y echar la mezcla bien extendida, un centimetro de grosor más o menos. Cocerlo en el horno una media hora a fuego medio y dejar enfriar. Untar a esta masa, el queso, colocar el salmón en trocitos y enrrollar ( como si de un brazo de gitano se tratara). Ir con cuidado, la masa es muy suave, ayudarse con el papel de cocinar. Una vez enrrollado, colocarlo en una fuente de servir y espolvorear con el queso fileteado. Reservarlo en la nevera hasta el momento de servir.
Buen provecho!
Aqui os presento el que hice el jueves santo! no está mal verdad?
Venga animaros, es muy sencillo y está riquísimo.
Pastel de salmón
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- bocadito de nata
- Forer@ iniciado
- Posts: 77
- Joined: Fri 21 Mar, 2003 00:42
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
bueno bonito y barato...
Si que tiene muy buena pinta Lechu, y ademas es barato; el salmon es de los pocos pescados que aun no esta por las nubes de caro.
Ah, por cierto, ya hemos agregado la receta a la lista de espera de vuestras recetas.
Un saludo y gracias nuevamente por tu atencion
Ah, por cierto, ya hemos agregado la receta a la lista de espera de vuestras recetas.
Un saludo y gracias nuevamente por tu atencion
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA