Tal vez haya ahi alguna de las respuestas que buscas, Chefuri
http://es.wikipedia.org/wiki/Sushi
Y encontré esto en el blog "La buena vida"
Enviado por Alvaro Portugal el 17/08/2007 a las 16:51
Ufff!.. esta fue "LA" experiencia culinaria de mi viaje a Estados Unidos. Unos amigos nos invitaron a comer al FukiSushi en Palo Alto. La mitologia dice que un tipo se recorrió todos y cada uno de los restaurantes de Palo Alto e hizo su ranking en su blog. El fukisushi salió tercero.
No habia tenido el gusto de comer Toro:la parte grasosa del Atún. Nos trajeron un sashimi de atun donde se le veia la grasa infiltrada.... mmmm maravilloso. Pero lo que me dejo realmente impresionado fue el sushi de erizos. No a todo el mundo le gustan los erizos, pero si te gustan, este es el sushi correcto. No se me olvida la sensación al comerlo, es como cuando uno come algo que sabe que sera dificil de volver a repetirlo, y no quiere que el momento se acabe.
Sushi
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Sushi
Muy interesante link Olmar, la tecnologia que aparece en el es muy interesante, digna de recopilar en el diccionario.olmar wrote:Tal vez haya ahi alguna de las respuestas que buscas, Chefuri
http://es.wikipedia.org/wiki/Sushi
Y encontré esto en el blog "La buena vida"
Enviado por Alvaro Portugal el 17/08/2007 a las 16:51
Ufff!.. esta fue "LA" experiencia culinaria de mi viaje a Estados Unidos. Unos amigos nos invitaron a comer al FukiSushi en Palo Alto. La mitologia dice que un tipo se recorrió todos y cada uno de los restaurantes de Palo Alto e hizo su ranking en su blog. El fukisushi salió tercero.
No habia tenido el gusto de comer Toro:la parte grasosa del Atún. Nos trajeron un sashimi de atun donde se le veia la grasa infiltrada.... mmmm maravilloso. Pero lo que me dejo realmente impresionado fue el sushi de erizos. No a todo el mundo le gustan los erizos, pero si te gustan, este es el sushi correcto. No se me olvida la sensación al comerlo, es como cuando uno come algo que sabe que sera dificil de volver a repetirlo, y no quiere que el momento se acabe.
No habia oido nunca lo del sushi de erizos, seguro que esta realmente bueno, los sabores fuertes me gustan con el arroz.
Bueno, para cualquier nueva información al respecto, no dudeis en postearlo¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Re: Sushi
me fascina el sushi!!!! me gusta con atun y kiwi, tambien con salmon ahumado y queso crema, salmon y mango es delicioso, un chef amigo mio me enseño hacer sushi y me dio na combinacion deliciosa: robalo picado con mayonesa y unas gotitas de aceite de ajonjoli jugo de limon y unas gatas de tabasco para que pique, alli unas fotos de lo que hice una vez
- Mascarpone
- Maestr@ forero
- Posts: 602
- Joined: Tue 30 Oct, 2007 17:00
- Location: Mallorca
Re: Sushi
Qué pena qué me da cada vez qué visito una página y me encuentro qué tiene más faltas de ortografía qué pa quésushi wrote:Aquí os dejo una página donde hablan del SUSHI, igual os gusta...
Si buscas una entrada de "el lobo" en el foro de recetas hizo también una "fusión" bastante interesante con el sushi, yo probé una de sus propuestas y la he incorporado a mi "estándar". El róbalo (lubina aquí) no lo suelo utilizar porque el salvaje está bastante caro y el de piscifactoría, creo yo, no tiene ni la textura ni el sabor para el sushi, lo que me ha sorprendido es que lo piques... a mí me gusta la textura del pescado crudo, pero quizás de esta forma sea más asequible a más gente (siempre que hago sushi en casa he de hacer varios rollos que no tengan pescado crudo porque siempre hay alguien que no le gusta).dtchef wrote:me fascina el sushi!!!! me gusta con atun y kiwi, tambien con salmon ahumado y queso crema, salmon y mango es delicioso, un chef amigo mio me enseño hacer sushi y me dio na combinacion deliciosa: robalo picado con mayonesa y unas gotitas de aceite de ajonjoli jugo de limon y unas gatas de tabasco para que pique, alli unas fotos de lo que hice una vez
Salut!
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Sushi
Queria mostraros un video que no os dejará indiferentes. Espero que sea de vuestro agrado
Código: pY96nWx2sAs
Código: pY96nWx2sAs
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Sushi
Y tras lo visto, no he podido resistirme a ver todos los videos del mismo autor, y aqui van, son realmente impresionantes.
Código: 5vxuPKAdaBU
Código: vVeEws_VGVs
Código: YFAVOJLhnEQ
Código: b5GH9pzm_Mo
Código: WLWddCFVem4
Código: DVVn-lYRHvA
Como cortar el calamar para hacer sashimi y nigiri
Código: bEIxmOGkD9k
Código: 5vxuPKAdaBU
Código: vVeEws_VGVs
Código: YFAVOJLhnEQ
Código: b5GH9pzm_Mo
Código: WLWddCFVem4
Código: DVVn-lYRHvA
Como cortar el calamar para hacer sashimi y nigiri
Código: bEIxmOGkD9k
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA