Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mar 20 Nov, 2018 14:39 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Duda sobre ingrediente
NotaPublicado: Lun 20 Oct, 2008 04:53 
Desconectado

Registrado: Lun 20 Oct, 2008 04:41
Mensajes: 1

Hola, espero q en este grupo me puedan ayudar. Quiero hacer algunas recetas q me piden el ingrediente "naranja sanguínea". Me pueden explicar q tipo de naranja es? o si necesita una preparacion en especial? Soy de México. :D



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda sobre ingrediente
NotaPublicado: Lun 20 Oct, 2008 15:57 
Desconectado
Forer@ iniciado

Registrado: Lun 05 Feb, 2007 23:12
Mensajes: 44
Naranja sanguina. Esta es la foto por si tenéis algo parecido en México
[url]http://www.naranjaslola.com/productos/naranjas-sanguinas/fotos-sanguinas/1-naranja-sanguina.html[/url]
Búscala como sanguina y sacarás más información.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Fecha actual Mar 20 Nov, 2018 14:39 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com