Apta para Vegetarianos y Veganos
Ingredientes:
- 4 cucharadas soperas de semillas de amaranto.
- 1 cucharada sopera colmada de tahini crudo.
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
- 2 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
- Curry en polvo.
- Otras especias al gusto: he usado "Toque especial morrocco" ( sal marina , jengibre, ajo , azúcar,
pimiento seco,alcaravea , sésamo, comino ,canela ,guindilla , cilantro, pimienta , tomillo, menta, cúrcuma. )
Pon el horno a calentar a 200ºC.
Pon un cazo con agua al fuego ( también puedes hacerlo con caldo de verduras), cuando arranque el primer hervor añade el amaranto y deja cocer unos 12 min. a fuego medio-fuerte.
Cuela el amaranto cocido y pásalo a un recipiente.
Añade el resto de ingredientes mezclando bien y reparte montoncitos de la mezcla formando las galletitas,sobre una fuente apta para horno cubierta con papel vegetal.
Cocínalas en la parte media del horno a 200ºC unos 10-12 min.