Tortilla vegana de champiñones y tomates secos (Vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
arrels
Semi-Maestr@ forero
Posts: 422
Joined: Thu 07 Aug, 2008 14:33
Contact:

Tortilla vegana de champiñones y tomates secos (Vegana)

Post by arrels »

Tortilla vegana de champiñones y tomates secos (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes:

  • 6 champiñones medianos.
  • 2 tomates secos cortados en tiritas.
  • 4 cucharada soperas rasas de harina integral de arroz.
  • 1/2 vaso de agua.
  • 1 diente de ajo pelado y troceado.
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
  • Sal de hierbas.
  • Un chorrito de zumo de limón.
  • Perejil picado.
  • Pimienta negra recién molida.
Elaboración:

Prepara la masa de la tortilla batiendo la harina de arroz con el agua y sal de hierbas.
Maja en el mortero el diente de ajo con el aceite de oliva , el perejil, el zumo de limón, la pimienta y un poquito de sal.
Limpia y pica los champiñones.
Cocínalos en una sartén sin grasa.
Cuando se evapore el líquido de vegetación (el agua que sueltan) añade a la sartén la majada del mortero y los tomates secos troceados.
Mezcla bien, cocina unos minutos y pasa el guiso al bol de la masa.
Mezcla bien y vierte la masa en la misma sartén untada de aceite .
Cocina a fuego medio-bajo ,[sacudiendo la sartén de vez en cuando para que no se pegue ], unos minutos hasta que la base esté cuajada.
Dale la vuelta y deja que la tortilla termine de cuajarse.


Image

Image

Image

Image Image Image


Image Image Image
Post Reply