Espárragos escondidos con coulis de zanahorias (Vegana)

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arrels
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Espárragos escondidos con coulis de zanahorias (Vegana)

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Espárragos escondidos con coulis de zanahorias (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes: 4 personas
  • 8 espárragos blancos gruesos (lo más grandes que encontréis, en conserva).
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 50g de setas.
  • 200g de seitán picado.
  • 8 hojas grandes de lechugas, escaldadas.
  • Harina de tempura para rebozar.
  • Un chorrito de vino blanco seco.
  • Agua.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Coulis de zanahorias:
  • 2 zanahorias.
  • 100ml de agua.
  • 1 cucharadita de curry en polvo.
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva.
  • Sal.
Elaboración:

Prepara el coulis hirviendo las zanahorias, escurre y tritura con el aceite , el curry y la sal. Reserva.

Rehoga la cebolla con el ajo y las setas picados. Añade el seitán , también picado y cocina hasta que estén tiernos.
Añade el chorrito de vino y deja reducir, si es necesario espesa con un poquito de harina.
Reserva y deja enfriar.
Extiende las hojas de lechuga ,previamente escaldadas y escurridas, sobre papel absorbente. Abre los espárragos por la mitad , a lo largo y coloca 2 mitades sobre cada hoja de lechuga. Rellena el espacio que queda entre las 2 mitades con el guiso anterior y envuelve las hojas.
Rebózalas en la masa de harina de tempura (preparada con agua muy fría) y frie en abundante aceite caliente.
Deja los rollitos en una fuente cubierta con papel absorbente para que eliminen el exceso de aceite y sirve con el coulis de zanahorias.

Subo las fotos del proceso

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