Hinojos rellenos (Vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
arrels
Semi-Maestr@ forero
Posts: 422
Joined: Thu 07 Aug, 2008 14:33
Contact:

Hinojos rellenos (Vegana)

Post by arrels »

Hinojos rellenos (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes: 4 personas
  • 2 bulbos de hinojo grandes.
  • 1 cebolla .
  • 3 tomates.
  • 1 diente de ajo.
  • Tomillo y romero picados.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Perejil picado.
  • Un puñado de semillas de girasol y calabaza ligeramente tostadas

Elaboración:

Pela y pica la cebolla.
Lava , pela y trocea los tomates.
Saltea todo en una cazuela con un poquito de aceite.
Lava los hinojos, corta la base y separa mínimo 8 hojas (2 por persona).
Corta en dados el hinojo que te sobre y añádelo a la cazuela del tomate y la cebolla sigue salteando un par de minutos.
Añade el diente de ajo muy picadito, 1 vaso de agua caliente y espolvorea con tomillo y romero . Sazona y deja cocer unos 20 minutos (para que se reduzca ).
Mientras, cuece al vapor las hojas de hinojo unos 15 minutos , escúrrelas y reparte un par de ellas en cada plato, rellena con el guiso de cebolla-hinojo-tomate y sirve espolvoreado con perejil picado y las semillas tostadas


Image
Post Reply