Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Vie 06 Dic, 2019 08:16 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: virutas de esparragos
NotaPublicado: Jue 31 Jul, 2008 12:19 
Desconectado
Forer@ iniciado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 07 Jul, 2008 13:03
Mensajes: 49

Ingredientes
· Espárragos frescos · foie de pato · uvas naturales · pan de nueces
Preparación· Se cortan los espárragos en láminas muy finas y se escaldan un poco. · Se colocan en una bandeja con azúcar, aceite, sal y se asan. · Se toma un trocito de foie se salpimienta y se le da una vuelta por la sartén. · Se envuelve en las virutas de espárrago el foie y se coloca sobre el pan de nueces y se riega con la salsa de uvas.



Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Vie 06 Dic, 2019 08:16 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com