Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Lun 16 Jul, 2018 18:37 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: BACALAO DOS SALSAS
NotaPublicado: Vie 18 Jul, 2008 11:51 
Desconectado
Forer@ iniciado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 07 Jul, 2008 13:03
Mensajes: 49

Ingredientes para 4 personas

500 gramos de bacalao seco
1 unidad cebolla mediana
mantequilla, 20 gramos
aceite de oliva, 2 cucharada
pimiento morrón, 100 gramos
tomate frito, 3 cucharada
vino blanco seco, 1 cucharada
mayonesa, 1 taza


PREPARACIÓN: Cortar el bacalao en trozos y ponerlo en remojo en agua fría, durante 24 horas, cambiando el agua varias veces. Transcurrido el tiempo de remojo del bacalao, escurrir. Colocar los trozos de bacalao en una fuente. Colocar por encima pegotitos de mantequilla, cubrir con plástico adherente, perforado, e introducir en el microondas, a potencia máxima, durante 4 minutos. Dejar reposar dentro del microondas, desconectado, durante 2 minutos más. Pelar y picar la cebolla. Verter el aceite junto con la cebolla en un cuenco y conectar el microondas 4 minutos. Agregar los pimientos, el tomate y el vino y conectar 2 minutos más. Retirar del microondas y pasar todo por la batidora, para que quede una salsa homogénea. Para servir, cubrir la mitad de cada plato con la mayonesa fría(hecha con ajo y perejil y aclarada con un poco de leche) y la otra mitad con la salsa riojana, caliente. En el centro, colocar los trozos de bacalao, bien calientes, y servir.



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: BACALAO DOS SALSAS
NotaPublicado: Dom 20 Jul, 2008 19:16 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 15 Feb, 2003 15:16
Mensajes: 2773
Ubicación: Barcelona
Hola Lydia. gracias por las recetas :D. Ya los estamos agregando a la sección de vuestras recetas.

http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 166-0.html

Gracias por colaborar!! :salto:

_________________
Visita [url]http://www.chefuri.com[/url] .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: [url]http://blog.chefuri.com[/url]
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) [url]http://www.galaxiacocina.com[/url]


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Fecha actual Lun 16 Jul, 2018 18:37 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com