Pasta a la salsa de queso (Ovolactovegetariana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Pasta a la salsa de queso (Ovolactovegetariana)

Post by Tere »

Ingredientes para 3 personas:

-Pasta al gusto (Tortellini, spaguetti, etc.) ya hervida y escurrida
-3 cucharadas de queso de untar natural
-125 gramos de parmesano rallado
-Medio vaso de leche
-Medio vaso y cuarto de nata apta para cocinar
-Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

En una cacerola antiadherente ponemos a fuego suave la nata junto con la leche y el queso de untar y dejamos que se caliente, sin que la mezcla llegue a hervir. Condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada.

En una fuente de servir colocamos la pasta bien escurrida y la cubrimos con la salsa anterior. Espolvoreamos toda la superficie con el queso rallado y servimos caliente.
Post Reply