Ingredientes para 3 personas:
-1 pollo de aproximadamente 1 kilo y medio (También puede hacerse con pato o pavo)
-100 gramos de aceitunas deshuesadas y cortadas a rodajas
-1 lata de tomate entero pelado
-1 vaso de vino blanco
-1 ramito de hierbas (albahaca, hierbabuena, etc.)
-Aceite o mantequilla (cantidad necesaria)
-Sal y pimienta
Troceamos el ave a cuartos y salpimentamos los trozos. Luego lo salteamos en una cacerola con aceite o mantequilla bien caliente, hasta que esté dorado por todos los lados. Agregamos las aceitunas, los tomates, el ramito de hierbas, el vino, la sal y la pimienta. Cocinar a fuego medio hasta que esté tierno.
Ave con aceitunas
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Ave con aceitunas
Curioso, habrá que probar que tal quedan.
Nunca cocino las aceitunas
Nunca cocino las aceitunas
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Re: Ave con aceitunas
mal, muy muy mal! las aceitunas sean verdes o negras estan de muerte por ejemplo con el conejo asadoChefuri wrote:Curioso, habrá que probar que tal quedan.
Nunca cocino las aceitunas
italiano y cocinero, vivo en Alicante y cuando tendré una firma mejor la pondré
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Ave con aceitunas
En la mayor parte de los grandes guisados venezolanos, incluyendo el relleno de nuestro plato navideño nacional: las hallacas, se ponen aceitunas verdes y se cocinan. Por lo general tambien se añaden pasas y alcaparras.Chefuri wrote:Curioso, habrá que probar que tal quedan.
Nunca cocino las aceitunas
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: Ave con aceitunas
Yo también lo voy a probar , pinta mu bien esa receta....
SALUT¡¡¡¡
SALUT¡¡¡¡
orgasmosgastronomicos.blogspot.com