* CALABACINES RELLENOS DE POLLO

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

* CALABACINES RELLENOS DE POLLO

Post by Dela »

Esta receta es muy sencilla, fácil de hacer y queda muy rica, está hecha con carne picada de pollo, pero se puede hacer con la que se quiera. Además se puede hacer con antelación y de presentación queda muy bonito el plato.

CALABACINES RELLENOS DE POLLO (Paso a paso)

INGREDIENTES:

2 calabacines medianos (uno por persona)
250 g de carne picada de pollo aproximadamente (depende de cómo sean los calabacines de grandes)
1 cebolla grande
queso rallado (al gusto)
aceite de oliva
sal


Lavamos y partimos trasversalmente, a lo largo, los calabacines. Ponemos una cacerola con agua y sal al fuego, introducimos los calabacines y los dejamos hervir suave durante unos minutos.
1.JPG
3.JPG
Mientras picamos fino la cebolla y rehogamos en una sartén con un poco de aceite.
5.JPG
Añadimos la carne picada salpimentada al gusto, rehogamos de nuevo hasta que la carne esté hecha.
6.JPG
Sacamos los calabacines y los vaciamos con cuidado con un sacabolas, como se ve en la foto.
7.JPG
Picamos bien la carne de los calabacines y la mezclamos con la carne, dejando que se mezcle bien todo.
10.JPG
Rellenamos los calabacines.
12.JPG
Los cubrimos con queso rallado y metemos al horno a gratinar hasta que el queso se funda y estén dorados.
13.JPG
Aquí tenéis el plato terminado.
16.JPG
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: CALABACINES RELLENOS DE POLLO

Post by Chefuri »

Seria como una especie de "berenjenas rellenas" pero con calabacines. Yo lo prefiero eh, me gustan mas los calabacines, aunque creo que la pulpa de la berenjena queda mejor en el relleno.
Vamos que puestos a pedir, quiero el relleno de las berenjenas en el soporte del calabacin. Tampoco es tanto pedir.

Gracias por subirla, creo que va a tener exito en la portada cuando la subamos.

Hasta pronto Dela¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Re: CALABACINES RELLENOS DE POLLO

Post by Dela »

Los calabacines están menos vistos,y además se comen enteritos :D

Pero sí, se puede hacer lo que dices, añadir la carne de una berenjena, es más se puede hacer con más ingredientes, será por imaginación :roll: :wink:
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
Pomodoro
Forer@ de 1ª
Posts: 192
Joined: Sat 22 Mar, 2008 20:15

Re: CALABACINES RELLENOS DE POLLO

Post by Pomodoro »

si puedo opinar ... yo prefiero calabacines a las berenjenas que se quedan demasiado blandas

dicho esto, ya he comido pero a ver estas fotos me entra hambre otra vez
italiano y cocinero, vivo en Alicante y cuando tendré una firma mejor la pondré :)
Post Reply