Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mar 26 May, 2020 21:22 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: duda envasadora
NotaPublicado: Mié 05 Dic, 2007 20:47 
Desconectado
Forer@ iniciado

Registrado: Sab 19 Abr, 2003 20:21
Mensajes: 59

HOLA BUENAS!llevo un tiempo queriendo cmprar una envasadora,pero tengo en duda 2 marcas:lA VACPAC O UNA SAMMIC V 253TI,no se cual de las 2 da mas prestaciones no se en que debo fijarme a la hora de comprar una de ellas.Espero que podais ayudarme,un saludo para todos!!


_________________
Gracias por su colaboracion e interes por ayudar a los usuarios de Chefuri.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: duda envasadora
NotaPublicado: Mié 23 Abr, 2008 18:20 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 23 Abr, 2008 18:17
Mensajes: 4
hola calimero, yo tenía otra duda con el tema de las bolsas de envasado, alguien puede ayudar?
las bolsas de vacío son seguras para cocinar a temperaturas de hasta 70º?
he oído que algunas bolsas a partir de los 50º pueden liberar sustancias tóxicas al producto.
alguna idea?
gracias!

_________________
______________________________
[color=#FF8000]Umami Madrid's
Cocina de ingredientes españoles y del este asiático
http://inigoaguirrewordpress.com[/color]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: duda envasadora
NotaPublicado: Mié 23 Abr, 2008 21:07 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 03 Ene, 2007 21:56
Mensajes: 349
Ubicación: Valencia

[quote="usuario de chefuri.com"]HOLA BUENAS!llevo un tiempo queriendo cmprar una envasadora,pero tengo en duda 2 marcas:lA VACPAC O UNA SAMMIC V 253TI,no se cual de las 2 da mas prestaciones no se en que debo fijarme a la hora de comprar una de ellas.Espero que podais ayudarme,un saludo para todos!!



Respecto a las envasadoras yo ni una ni otra, yo personalmente relación calidad precio te aconsejo la Vac 20 SL de Edesa, es una envasadora de sobremesa por sensor, con atmosfera progresiva( imprescindible), gastrovac y tol rollo.

Aqui tienes mas información
http://www.edesahostelera.com/esp/model ... amiliaESP=

Estara sobre unos 3000€ aprox

[quote="inigoaguirre"]hola calimero, yo tenía otra duda con el tema de las bolsas de envasado, alguien puede ayudar?
las bolsas de vacío son seguras para cocinar a temperaturas de hasta 70º?
he oído que algunas bolsas a partir de los 50º pueden liberar sustancias tóxicas al producto.
alguna idea?
gracias!

Y en cuanto a las bolsasde Vacío, tienes toda la razón, lo mejor es que te aconseje tu distribudor especializado, y para cocción solo usar bolsas de cocción, los grados que aguanten ira en relación a las micras y las especificaciones técnicas particulares.

Aqui tienes un enlace que te despejara algunas dudas

http://www.plasticosarias.com





SALUDOS
_________________
[color=#FF8000]orgasmosgastronomicos.blogspot.com[/color]


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Fecha actual Mar 26 May, 2020 21:22 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com