Horno de vapor o ronner

Lugar donde compartir conocimientos sobre esta novedosa manera de concebir la cocina. Podeis encontrar recetas con Ronner

Moderator: calimero

Post Reply
usuario de chefuri.com
Forer@ iniciado
Posts: 59
Joined: Sat 19 Apr, 2003 20:21

Horno de vapor o ronner

Post by usuario de chefuri.com »

Estoy interesado en cocina al vacio a baja temperatura de cantidades
entre 50-100kg/dia, mi duda es si invertir en un Horno de Vapor ó inclinarme por la tecnica de Roner, gracias, un saludo.
Gracias por su colaboracion e interes por ayudar a los usuarios de Chefuri.com
User avatar
davinci
Semi-Maestr@ forero
Posts: 349
Joined: Wed 03 Jan, 2007 21:56
Location: Valencia

Re: Horno de vapor o ronner

Post by davinci »

Con esas cantidades horno de vapor fijo, aunque tampoco precisas que tipo de coccion vas a realizar o si es inmediata o larga ....de todos modos pa 50 kilos necesitas 50 roner.


SALUDOS
orgasmosgastronomicos.blogspot.com
salvador
Forer@ iniciado
Posts: 27
Joined: Mon 05 Nov, 2007 00:14

Re: Horno de vapor o ronner

Post by salvador »

horno de vapor con sonda para vacio 20 GN y abatidor de temperatura para la misma cantidad con carros para el transporte del horno al abatidor . Abatidor y horno con registro de temperatura .
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: Horno de vapor o ronner

Post by Chefuri »

Gracias por vuestras respuestas, seran enviadas urgentemente al usuario que las demandó.

Un saludo¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply