Estoy interesado en cocina al vacio a baja temperatura de cantidades
entre 50-100kg/dia, mi duda es si invertir en un Horno de Vapor ó inclinarme por la tecnica de Roner, gracias, un saludo.
Horno de vapor o ronner
Moderator: calimero
-
- Forer@ iniciado
- Posts: 59
- Joined: Sat 19 Apr, 2003 20:21
Horno de vapor o ronner
Gracias por su colaboracion e interes por ayudar a los usuarios de Chefuri.com
Re: Horno de vapor o ronner
Con esas cantidades horno de vapor fijo, aunque tampoco precisas que tipo de coccion vas a realizar o si es inmediata o larga ....de todos modos pa 50 kilos necesitas 50 roner.
SALUDOS
SALUDOS
orgasmosgastronomicos.blogspot.com
Re: Horno de vapor o ronner
horno de vapor con sonda para vacio 20 GN y abatidor de temperatura para la misma cantidad con carros para el transporte del horno al abatidor . Abatidor y horno con registro de temperatura .
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Horno de vapor o ronner
Gracias por vuestras respuestas, seran enviadas urgentemente al usuario que las demandó.
Un saludo¡
Un saludo¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA