4 paltas (aguacate)
1 diente de ajo
½ cebolla
½ limón
1 cucharadita de tabasco
Sal y pimienta
Preparación
Pelar las paltas(aguacate), retirar el hueso y trozar. Colocor junto con el resto de los ingredientes en la procesadora y licuar a potencia máxima hasta lograr una crema homogenea.
Distribuir la crema en varios recipientes pequeñitos y refrigerar hasta el momento de servir, por lo menos una hora y media antes.
Servir decorada con ramitas de perejil y varias tostaditas de pan integral y salvado.Es muy sencillito pero sabroso.
Crema de paltas(aguacate)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Crema de paltas(aguacate)
A mi todo lo que lleve aguacate me gusta¡
Gracias Alexia por subirlo al foro¡
Gracias Alexia por subirlo al foro¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA